熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 【美院】活泼 3、4月 黑白小男生 弃猫寻领养!

关闭 [复制链接]
    郁闷

我发誓我再也不想捡到弃猫了。。上个月连着捡了3只,好不容易全送走了(当然要感谢熙熙),安静了一会儿,结果有捡到猫了!!而且跟之前送走的一只小黑白,很显然是一窝的!!

这次的小黑白是只公猫,挺活泼的。他跟上次送走的黑白妹妹,在岁数、花纹、特征方面完全对得上!!上次捡到黑白妹妹的时候就有人跟我说是个小女生扔出来的,说家里有一窝,送不走。。当时我还跟黑白妹妹的领养人说怕那人还会一直往外扔……果然……她又扔了一只!!

介绍一下这次的黑白BOY吧~

【名字】还没取,暂时叫黑白
    【年龄】3—4月龄
    【来历】上面交代了,就是一只弃猫
    【性格】发现他的时候就已经很粘人了,显然是家猫出身的。
    因为是小公猫而且刚长到爱玩的年纪,有点小顽皮,不过还是挺乖巧的。可以说是任人“蹂躏”。
    【健康状况】不算太瘦,但也算不上标准体型(显然原主人没有照顾好)
    爱跑爱玩,经常追着大猫们玩,吃得也挺多,应该挺健康的。
    现在他寄放在美院雕塑系里面,因为胆子大会跑出去玩(没有关起来),所以算不上非常安全,要尽快找到人养。。
    【图片】(昨天傍晚拍的图片,刚扔出来,有点脏,且摄影光线不好,请见谅)

我是乖乖的小猫咪,任人抱,任人玩!
    这是我身体两侧的花纹哦~
    你们照完相没有啊?我好饿要吃饭啊!!舔舔~
    呼呼!终于可以去吃东西了!!

【领养要求】
    ①必须领养人自己家养,绝不接受放养或半放养
    ②领养人本身要爱猫,有耐心照顾猫猫,一旦领养不应半途而弃。
    ③家中必须有纱窗,有较宽裕的地方给猫猫活动,要有防止猫猫逃出房子的安全设施。
    ④要准备有猫猫的喂食、清洁等用具和好的食物,保证猫猫的健康。

⑤如果有养猫经验,或家中已经有养猫的最好!
    ⑥要在短时间内来领养,因为时间紧迫。如果假期有较长出行计划的请慎重考虑。
    ⑦领养后要在网上与我保持联系,有什么问题一定要告诉我。
    【时间紧迫,领养请速与我联系!】

【联系方式】
    QQ:781995664(提拉米苏蛋糕)
    (欲领养请尽快加我,加我注明领养)手机:13642312509(尽量选择QQ联系,如果加我时我不在线,请立刻发短信给我!!谢谢了。。

怎么样?这只可爱、粘人、有点小顽皮的猫猫,是不是你的菜呢?如果想要领养他,请快与我联系!!(我会守着电脑和手机等你来信的!!)

如果您没法领养,也请留个言、顶一下贴,帮我把帖子提上去,尽快给小猫找到好人家!谢谢了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

好可爱,可以帮忙寄养,领养就无能为力了~~~
    擦汗

黑眼圈弟弟 呵呵呵
    开心

可爱~~
    奋斗

[LV.Master]伴坛终老

帮顶,好可爱的小黑白~~~