熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 海珠区江南西!一月龄奶猫黄便便GG!急寻爸爸妈妈!

关闭 [复制链接]

领养按照熙熙的老规矩来,可以跟帖,站内短消息,也可以联系我QQ:16708084,暗号:“熙熙”,或者“Buddha”。

刚刚朋友打来电话,说在工业大道中捡到一只刚出生的小奶猫,黄便便。他正打车往我这里来。
因为家里有两只成年猫猫,但是无幼猫奶粉,我打算等下接了后先去买一点幼猫奶粉(也不知道这么晚还有没有宠物店开门,急)。
先占个楼,等下上照片。
希望想要小奶猫的猫友们予以关注哈!我肯定是养不了了,平时工作需要经常出差,但是在帮它找到爸爸妈妈前先尽量照顾着。
谢谢了!

更新:
拿回来本来就想给它擦擦脸,可是发现它身上巨多的跳蚤(我鸡皮疙瘩持续ing),犹豫了20秒,终于还是给它洗了个热水澡,然后捉了N多跳蚤,再用吹风机吹干。
经过我初步体检:
种类:黄便便,白肚皮,白手套白袜子,眼睛还没有褪去蓝膜,看不出。
年龄:估计1个月。
健康:偏瘦,无残疾,耳朵干净(毛巾擦过然后用小棉棒掏过耳洞,没有耳螨),跳蚤已经除得差不多了(不排除有一、两个漏网之鱼),刚刚还给它把小指甲的钩钩剪掉了。吃完奶后自己会仔仔细细舔毛(这么小的猫会自己舔毛吗?)
脾气:脾气超好,洗澡的时候只叫了两声,用吹风机吹干的时候也不害怕,剪钩钩一点都不挣扎。家里的母猫一直在哈它,它和我家的公猫一样,泰然处之,没有毛炸或者颤抖或者惨叫的任何胆怯反应,绝对属于淡定哥。
总结:是一只性格乖巧的猫猫,但是不保证是包子脸啊!

================================

今天咱们有精神多了!上新!因为昨日跟朋友深聊了一把藏传佛教到凌晨,索性给猫咪取名Buddha。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

关注…期待照片

刚刚搞定。速度上图。

不晓得现在还有多少猫友在线~~
    开心

我住附近的,关注中,快发图吧
    LZ辛苦了,说说猫猫的状况吧

哇~ 好粉嫩哟··
    开心

这个不像刚出生的吧,毛都那么齐了
    还要喂奶吗

回复 7# sdknight

一个月吧。我不太清楚,目测的。那你觉得多大了呢?

回复 7# sdknight

你难道是那家爱猫爱狗的老板娘?

回复 6# Verchiel

奶猫就是粉嫩。我家那两只恶猫早已远离粉嫩这两个字了~~捧着小奶猫在手上还是很感动的。。。我不是琼瑶。。。