熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 领养宠物提防受骗!

关闭 [复制链接]

一直想领养一只漂亮的小猫,前两天在58同城看到有两个人要赠送美短小猫,一个说家生了九只太多要送走三四只,一个说因工作不能再养要送走两只,很吃惊这么贵的猫也有人送,所以试着分别联系这两个人的QQ。
在QQ上,他们发来问题竟然会一模一样,连标点也一样,而且都有点自说自话对我的发问没怎么答复,我有点吃惊,但还没起完全的戒心,直到其中一人突然说自已在海南海口(贴子上明明说在广州同城的)要我飞过去找他他会食宿全包或空运要我自负空运费时。我才知遇上了骗子,(他们明知你不会飞过去接小猫的,而我也绝不会飞过去见一个不认识的人这么危险)我就说再看看再决定,他立即没有了开始装着很严格审查资格的样子,说很多人正跟他谈要猫,我即时决定说那我不要了,对方立即说他朋友也试过空运不麻烦之类,要我立即确定要,最后我干脆删了他,另一没谈完的也删掉

我也加了,有意地和他玩玩。
我说:兄弟,你等着,我现在马上坐飞机去和你交易。哈哈哈

果然天下没有好吃又免费的午餐啊~

回复 2# zRay

]是吗,我以前没养过宠物,还真以为真有爱心的人宁愿找个负责的人养也不愿拿去随便做交易呢,而且没想到宠物行骗也让坏人打主意,

当时他们的问话我还是以为是行规,所以对方发相同的问话过来时以为转让宠物的行内人都这样问所以还没留意

一直想领养一只漂亮的小猫,前两天在58同城看到有两个人要赠送美短小猫,一个说家生了九只太多要送走三四只 ...
behe_ 发表于 2011-7-17 17:54

当时他们的问话我还是以为是行规,所以对方发相同的问话过来时以为转让宠物的行内人都这样问所以还没留意

就是他.这个骗子

骗了400远的空运费。**!!!!!

很多骗子行骗了。。真可恶。。。利用你爱猫的心!!
    后来我报上电视节目了。还采访了。希望其它人不要再上当受骗了。
    而且是58同城的骗子信息。大家请注意。就是这个骗子。还在上面行骗
    网址在这里。http://gz.58.com/cwzengsong/5977171742083x.shtml

电视节目的广州大件事,6月8号报道我的事了。
    http://www.gztv.com/vod/t61.shtml

就是他.这个骗子

骗了400远的空运费。**!!!!!

很多骗子行骗了。。真可恶。。。利用你爱猫的心! ...
    歇斯底里 发表于 2011-7-18 14:02

你给人骗了啊?对方一说要空运我就知他是骗子了。