熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 拥有大耳朵小脑袋、自备眼罩的小海盗! ---- 白云区流浪小幼猫待领养!急!

关闭 [复制链接]

在家附近拣到一只小幼猫,大概2个月,男孩子。

在白云区吉旺宠物医院照料,已作驱虫,除了耳螨还需要一定时间康复外,健康情况良好,早就该出院了,可是大耳还没找到好人家收养,所以一直呆在医院,都有两个星期啦,呆太久都不太好意思了。。。。

由于小家伙流浪没吃没喝的,所以身材还比较瘦小,现在很能吃的!呵呵^.^ 以后会随着成长就恢复啦。

特别要说,小家伙有一对超大的耳朵!脑袋却小小的,好比“超能大耳鼠“ ,还是一位自备眼罩的小海盗哦,可爱吧?!! 它平时超喜欢蹭人,很惹人怜爱的哟!

本人家里已经养了三只流浪猫猫,再养大耳的话,压力很大啊,希望能给它找个好主人。(有多少猫猫被残害真不敢想象,救一只是一只,希望获救的小可怜不要再受苦受难了!)

领养要求:
1、有病看病,不会因为它生病或你要换工作、搬家、结婚生仔之类的被抛弃;
2、收养人要有爱心、责任心,在广州市内有固定工作和稳定居所,有独立经济能力;
3、需要登记收养人的身份证、地址、联系方法,我会定期网上回访,要求您发照片、视频。

我们都是善良人,在天朝这个对动物不立法的国度力所能及地帮助它们,求猫贩们带点人性和良知,变态们不要来残害它们!!!

有意者请联系我,手机:13632363695(小何)
QQ:36405993,或MAIL:36405993@QQ.com

十分感谢!

前天拍的照片:

“各位亲爱的客官,我还没来得及洗澡,不要嫌弃啊~~5555~~”

已经洗过了,暂时接回家休养了。小家伙虽然还很瘦,但那眼神儿实在很招人怜爱~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    开心

开心

好可爱的猫咪,快来领养啊!手快有,手慢无啊!

好可爱的猫咪,快来领养啊!手快有,手慢无啊!
    daisy_gz 发表于 2011-7-25 10:36

zaza,你图像的猫咪很像我家的笨笨啊,难道你家猫咪和我家笨笨都是“同根生”?
    开心

顶。。。。。。

谢谢帮顶的朋友,十分感谢!:)

顶...
    开心

是个小丑丑,不过可爱呦

是个小丑丑,不过可爱呦
    灶头猫 发表于 2011-7-26 15:51

其实它不丑的,洗洗很漂亮:)
    开心

呵呵,很可爱的小家伙,洗洗会更漂亮啊,加油!