熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 怎样拾到小猫?

关闭 [复制链接]

点解甘多人拾到小猫?我天天特意把逛的线路沿长,就是拾不到,昨天好不容易见到一只小猫在街上但闪一闪就没踪影了,貌似以前没想养猫时也没见到过流浪小猫。再拾不到小猫就考虑去买只。

点解甘多人拾到小猫?我天天特意把逛的线路沿长,就是拾不到,昨天好不容易见到一只小猫在街上但闪一闪就没 ...
behe_ 发表于 2011-8-11 01:13

1、首先是偶然某一天突然捡到一只猫咪,然后从此就喂流浪猫咪,然后就认识了其他一些喂流浪猫的猫友,然后同猫友交往过程中,互相传达消息,就知道了哪里哪里又有了别的乖的粘人的流浪猫咪。
  2、和众多猫友交往过程中,某些猫友捡到猫咪后无法照顾,就主动来联系我是否可以帮忙暂时收留一段时间猫咪,然后委托我找领养人。
  3、和周围的朋友和同事也聊天猫咪,所以周围的人都知道我捡流浪猫并尽量帮脾气好的流浪猫找领养人,所以朋友和同事捡到猫咪的时候就会跟我联系。

呵呵,以上就是我经常捡到猫咪的理由。楼主,没有必要去买猫咪,这里有很多需要被领养的乖乖可爱粘人的猫咪需要BBMM的,你也看看我发的领养贴子吧:
http://gzcat.org/bbs/viewthread.php?tid=78517&extra=page%3D1

回复 2# bluesu51

对啊对啊,论坛里那么多猫猫难道没有楼主看上的吗?多在领养版找找~都很漂亮很乖巧呢,看得那个喜欢啊~
    无聊

对呀对呀,买的话,只能给那些猫贩有利可图了~~~楼主,这里好多咪咪需要家的~~~
    慵懒

是啊 是啊 这里很多美丽的小天使需要一个家呢 我家的这孩子就是在这里领养的~~~楼主可以考虑一下啊~~

支持楼主领养猫猫
    开心

你不要买,就在这领养吧!

领养吧,别助长猫贩的偷猫行径!!
    开心

开心

点解甘多人拾到小猫?我天天特意把逛的线路沿长,就是拾不到,昨天好不容易见到一只小猫在街上但闪一闪就没 ...
    behe_ 发表于 2011-8-11 01:13

看看这个领养贴吧,猫咪很可爱的哦。http://gzcat.gotoip4.com/bbs/viewthread.php?tid=78681&extra=page%3D2