熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 【广州美院】半岁 长毛 黄白 小公主 急找暖窝~! (大量图!)

关闭 [复制链接]
    郁闷

大家好,我是提提。这次来找领养的是一只发现了约一周的半岁小公猫。各位想要领养猫猫的猫友请耐心看完以下资料,好好考虑我们这只小猫哦!谢谢大家了。

【因为我14日要去参加高一军训一礼拜,
    所以领养时间非常紧迫。
    请各位领养人耐心看完以下所有资料和要求,
    尽快领养自己的心水猫猫。
    记得赶紧与我联系哦!】

猫名:(未定,等主人来取名!)

猫龄:约半岁

外观:长毛、松鼠尾、现在有一点瘦。黄色眼睛、直立耳朵。总体来说是形同甜美系少女!

性格:人(是家养出身的)、乖巧(等吃饭的时候就乖乖坐在旁边,很听话,样子也很甜美乖巧)

来历:美院弃猫,家猫出身

健康状况:

刚扔出来的时候挺健康到处散步,但这几天下雨令她栖身的地方变得很潮湿,弄得她有点心神不宁,胃口也不太好。但总体来说还是健康的。

现状:

在美院放养,每天定时喂。经常停留在刚被人扔出来的地方,但是下雨之后栖身之地比较潮湿,对她的身体会有一点影响。(长期在外面对猫猫的身体会有不良影响,希望大家能早日来领走她,让她有一个安全温暖的家!)

下面来晒一下美照~(不知道为什么今天传不了相片,囧,只好给链接了!)

http://www.douban.com/photos/album/54500741/
    请版主帮忙将相片显示在首页。。

【领养要求】
    ①必须领养人自己家养,绝不接受放养或半放养
    ②领养人本身要爱猫,有耐心照顾猫猫,一旦领养不应半途而弃。
    ③家中必须有纱窗,有较宽裕的地方给猫猫活动,要有防止猫猫逃出房子的安全设施。
    ④要准备有猫猫的喂食、清洁等用具和好的食物,保证猫猫的健康。

⑤如果有养猫经验,或家中已经有养猫的最好!
    ⑥要在短时间内来领养,因为时间紧迫。如果假期有较长出行计划的请慎重考虑。
    ⑦领养后要在网上与我保持联系,有什么问题一定要告诉我。
    【时间紧迫,领养请速与我联系!】

【联系方式】
    QQ:781995664(提拉米苏蛋糕)

(欲领养请尽快加我,加我注明领养)

手机:13642312509(尽量选择QQ联系,如果加我时我不在线,请立刻发短信给我!!谢谢了。。)

【因为我14日要去参加高一军训一礼拜,所以领养时间非常紧迫。
    请各位领养人耐心看完以上所有资料和要求,尽快领养自己的心水猫猫。
    记得赶紧与我联系哦!】

请各位想要领养猫猫的朋友,好好考虑我们这只小猫,尽快与我联系,尽早给猫猫一个幸福的家!谢谢大家。

也请各位无法领养的猫友,帮忙顶一下帖,帮猫猫尽早找到领养人吧!~谢谢。
    郁闷

不知为什么放不了图啊!!拜托帮忙转一下图!!
    奋斗

楚楚可怜的小猫咪。。。时间如此紧迫,楼主可以先暂时找个地方寄养它,回来以后再行处理