熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 【谢谢大家啦】小奶猫找家啦:)约2个月,公猫,白色鸳鸯眼,又乖又亲人

关闭 [复制链接]

领养要求:http://blog.sina.com.cn/s/blog_6b1829c60100m2yx.html

我特意强调几点:不能做到不离不弃的、散养的、不接受家访回访的、阳台窗子不愿意封网的请不要联系浪费彼此的时间了,谢谢!

联系方式:qq:389835000(暗号:领养小白猫

这是一位猫友的同事刚捡的小猫,我代发的帖子,有意向的请直接qq联系哈,记得要注明领养猫猫,要不她可能会不加好友,呵呵~
据她说,小猫非常乖巧,非常亲人,她都心动了,要不是家里已经3个猫了,都有点舍不得送走了,嘿嘿~
据说比她家里的有俩货强多了 ,这么小就懂得不和人伸爪子,塞驱虫药给他吃都不抓人,乖乖的吃掉,
让我听的都觉得羡慕嫉妒恨呢,我家的几个猫喂药可困难了,这么省心的孩子真是可遇而不可求啊,喜欢白色鸳鸯眼的筒子赶紧出手啦!

猫猫的概况介绍:大约2个月左右,小男孩,全身白,头顶有一小撮可爱的灰毛,性格超好,非常听话亲人,还有一双美丽的鸳鸯眼,因为刚刚捡到,小猫比较小,还没有敢洗澡,再加上某人的拍照技术实在是,好吧,让我无语!所以照片没有本猫漂亮哦,恩,领养成功的话,送养人一定会把小猫打理的干干净净漂漂亮亮的给您送过去的,等以后养胖点打理好点一定是个超级大美猫的,希望小家伙能早日找到的能疼爱自己的一生的亲爸亲妈!

下面上小猫照片:

新照片来了,依然是让我无语的朦胧照,我说那个坏阿姨,嫩就不能把嫩的烂水平提高一些啊,好好的小美猫都被嫩们的烂技术毁容了,
幸好,还有me的后期处理弥补哈,横,本来伦家都不想显摆的,非逼伦家显摆,低调低调~
得瑟完了,上照片哈

31楼传说中脱人家UGG靴子的坏阿姨现身了,求围观

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    开心

博客上的领养要求让我无语啊~~

回复 2# 千千香奈儿

为啥无语啊,都是很基本的要求,咱们坛子也基本上是这样要求的呢,呵呵
    毕竟送出的是一个小生命,不是一个毛绒玩具,
    送养猫最怕遇到不良领养人了,除了天涯著名的天使猫一号,
    现在福州还出现了一些人专门找审核不严格的人领养小猫,然后半夜开车去高速上把猫碾死取乐,
    频频出现的各种事件让人胆战心惊,送养人谨慎一些是对猫负责,
    连咱们坛子里的人都已经遇到了从网上截图已经封好的窗子冒充自己的家的现象了呢,哎

31楼传说中脱人家UGG靴子的坏阿姨现身了,求围观

再占一层

再占一层
    开心

回复  千千香奈儿

为啥无语啊,都是很基本的要求啊
    心莲朵朵 发表于 2011-8-18 15:17

要求都差不多~~我是被那几千字搞到无语的~~哈哈

要求都差不多~~我是被那几千字搞到无语的~~哈哈
    千千香奈儿 发表于 2011-8-18 15:23

哈哈,原来如此,内容确实有点多,所以我直接贴了个链接啦,
    我觉得潜水总结的很好的,以问答的形式,虽然有点多,但是还是比较条理清晰,
    一目了然的:)

另外,具体细节如何执行,是否可以变通还是要看救助人的意思的,呵呵

潜水MM好像不来林子了。

因为救助人自己家里有两条大狗,不太待见猫,所以小家伙被救助人临时安置在办公室里了,怕跑丢,绑绳子怕人不在的时候绳子缠着了出事,所以救助人下午给买了个那种很高的不止一层的大笼子,小家伙现在可阔气了,都住上豪华复式房了!
    但是笼子再豪华,空间再大,终究只是个笼子!在办公室里,大伙再喜欢他,终究也不是个温暖稳定的家!
    梁园虽好,终非久居之地!
    小家伙和我们都期盼他能早日有个幸福的、属于他的家!