熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 有猫仔仔……求包养,巨可爱!招手即来,粘人!

关闭 [复制链接]
    无聊

那只猫很小就遗弃在岗顶那(具体哪我就不说先)第一次经过的时候只听到有猫叫,叫的很可怜,我扒开草丛看了很久(晚上)也没看到,后来静心听就听不到了,我觉得可能被我吓到跑了,就回家了。
    第二次路过又听到,有点微弱的叫声,再次爬进草丛查看,还是没有收获(依旧是晚上)。
    后来找了天白天等着,就看到两只小肉球在草丛那边探头探脑,警惕性很高,我靠近草丛就跑了。当时我就想在这里怎么会有东西吃呢。一个星期以后就看到了一个老伯伯,他在喂猫,我就前去询问。
    原来在我第一次听到猫的时候这两只肉球可能已经被抛弃两天了,也不知道谁抛弃的,很小的奶猫,有没有断奶都不知道。然后老伯问我有没有放过猫粮,我就说没有,他说有人一直在这里喂猫粮,猫猫太小吃不下,他都是喂剁烂的肉泥。
    期间我有问过同事,有没有人要养猫,有个同事表示要,但是觉得他连自己都懒得照顾有个猫猫只会增加负担,所以想想就算了,而且那只小猫太小了,没有经验的不一定养的活,老伯伯就说他养大要是还没领养就抱回去他们小区,他们小区流浪猫多比较安全。
    现在猫猫已经接近5个月大了,一只活泼好动一只温文尔雅,活泼的昨天晚上看过应该是只小母猫,安静的那只警惕性很高,我在老伯旁边它也不敢靠近,所以没看成。
    活泼好动的毛色近褐黄色,四只爪爪为米黄(也许是脏的可能原本是白色)招手即来,叫声温柔,尾巴完整,看到人会来回摆动尾尖很是可爱。(初鉴定为母猫)
    温文尔雅的那只奶黄色,看似有包子脸的潜质,喜欢呆坐着看着来往人群,尾巴可能以前折过,曾不规则波浪状,不会摆动尾尖。(性别未知)
    两只都是短毛,被毛光滑不枯燥(貌似毛色比我家两祖宗还好呢),类似中华田园猫品种,反正不是名贵猫,找名贵猫的就别问了。
    由于每次有望于见到猫猫都是王老伯在旁边,又都是晚上,所以就没有拍到。
    上两只别人发的图片作为参考一下
    这个就类似于那只活泼的小母猫样子是差不多
    这个类似于那只奶黄的小猫,
    如有意愿领养的可以联系我,参照熙熙领养猫的规则
    两只猫不会吃猫粮,至少现在不吃,以后训练也许会吃……
    有意愿请联系我QQ:373469717
    验证请写:熙熙森林领养猫

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    难过

我家黄皮的照片还发挥“余热”了,有喜欢黄皮的请看
    新周猫的非亲兄弟求包养
    http://gzcat.gotoip4.com/bbs/viewthread.php?tid=78921

看不下去,此人是不是卖肉的?

发错帖,不好意思!

小猫好可爱,粉粉的!我家两只猫刚猫瘟好,暂时不敢进新猫
    开心

我的虐猫计划 炫云刃
    0位粉丝
    1楼

我想养只猫,按照常规养法喂食清理,只不过绑起来,一天扎五个大头针,鞭打十下。这样大家说说猫能活几天?

以上是在捏猫吧看到的~~恐怖啊恐怖啊~~真害怕有人领养我们的猫也会这样~所以应该坚持叫领养者定期发照片上来
    开心

好温顺的黄猫,顶