熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: doria

哔哩吧啦~小点没事啰~~呵呵

[post=1000]你还是先打电话给小严协商好要不要钱吧........这个打工皇帝 @_@
怎么有那么好的人.......多几个这样的兽医就好了[/post]

[post=100]系咯,就问“教授明天在不在”,噗,他应该懂啥意思吧
她们那儿应该没有发票吧,充其量就是盖了章的收据[/post]

以下是引用miao5在2004-10-18 20:49:10的发言:

[Point=500]咁收据收唔收?到时再说吧...[/Point]

[post=1000]收据得啦[/post]

小多,要顶住啊,我想会吉猫天相,都没事的

瓦列,刚才喂了药,唉,她痛苦,我也痛苦...
连水都不要喝,小混蛋!争气点啦!!

WJ的那个女医生不太可靠吧,我觉得那里除了李医生外其他的都不行,赶快换徐医生或是严医生,医生不在就打电话预约啊,

已经换了的~~
刚刚丫头还会起来走动一下...还好...

多记辛苦了!你也要好好休息,目前小点靠你啦,加油啦!要给小点打气啊!

可怜了,之前我把药兑到葡萄糖水里给丫头喝,结果苦得她猛砸吧嘴,口水流了一地。。。
现在,她闻到那葡萄糖水的味道都不鸟...然后换了没有葡萄糖的水,就蹲那边喝啊喝,原来已经渴好久了...惭愧啊!!
死人了,她不喝葡萄糖,怎么补充营养...开坏了头...都是偶的错....
55555555....