熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: doria

哔哩吧啦~小点没事啰~~呵呵

应该不会是那个病啊,应该是有虫的,记得小点在我家时拉过一根有20cm这么长的虫,细长的,象针一样,透明,当时我就喂过它打虫药的。。。
那个病是需要传染源的,小点接触了这么多猫,都没有一只有的,而且小点拣回来也很久了,应该不可能来的时候就有病。
因此,驱虫要紧!

以下是引用vanilla在2004-10-21 18:28:27的发言:
应该不会是那个病啊,应该是有虫的,记得小点在我家时拉过一根有20cm这么长的虫,细长的,象针一样,透明,当时我就喂过它打虫药的。。。
那个病是需要传染源的,小点接触了这么多猫,都没有一只有的,而且小点拣回来也很久了,应该不可能来的时候就有病。
因此,驱虫要紧!

问题是,小严说了,这个跟拣回来有多久是没有关系的...[em37]

以下是引用刘医生在2004-10-21 18:04:56的发言:
为什么不化验一下大便,或者做一些其他的检查呢,这样吓猜是不行的,而且病情会恶化的,尤其是幼猫,如果真的有虫的话肚子又这么涨,那就更麻烦,现在的情况怎么样呢?

不知道你的女医生有否提及小点的事情,那天晚上你是在为一只狗动手术ing...
既然你提出要检验大便,为何你的女医生没有这样的意识呢?她连怀疑的说话都说了...
and,同样,建议先打虫,再检查的也是她先提出的.
可否请你们对病症加以交流再做出建议呢?

多记辛苦啦!

以下是引用doria在2004-10-21 19:53:06的发言:
[ 问题是,小严说了,这个跟拣回来有多久是没有关系的...[em37]

但是那个病是传染的,小点周围没有传染源啊。。。[em38]

以下是引用vanilla在2004-10-21 20:38:00的发言:
[quote]以下是引用doria在2004-10-21 19:53:06的发言:
[ 问题是,小严说了,这个跟拣回来有多久是没有关系的...[em37]

但是那个病是传染的,小点周围没有传染源啊。。。[em38]
[/quote]

消炎问是不是流浪的,我告诉他是,然后还说已经养了1段日子的了.
然后他就说跟这个没有关系,流浪过...(后来没听清楚...)[em57]

anyway!特意跑上来说~就在我们怀疑丫头生这病,生那病的时候,刚刚拉了来我家那么久,第一泡黑枣屎...长志气啊!!![em04][em04]

以下是引用doria在2004-10-21 21:55:28的发言:

anyway!特意跑上来说~就在我们怀疑丫头生这病,生那病的时候,刚刚拉了来我家那么久,第一泡黑枣屎...长志气啊!!![em04][em04]

[em26][em26][em26]
小點爭氣阿!!
也因爲踫到了doria那麽好的中途媽媽

呵呵,恭喜多记!打虫药先暂时别吃,等小点身体再恢复一点,观察观察先。
这段时间千万别让他吃罐头,就幼猫粮,量也不要太多。

以下是引用猫小仙在2004-10-21 22:15:12的发言:
呵呵,恭喜多记!打虫药先暂时别吃,等小点身体再恢复一点,观察观察先。
这段时间千万别让他吃罐头,就幼猫粮,量也不要太多。

已经喂了...........
分量,就跟b2片那一半大小.......

因为消炎说拉好屎就打虫...
现在,偶觉得她过的生活跟流浪猫那样,天天等吃的....

多记你有资格开一个小点护理中心了![em52][em51]