熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 流浪小猫紧急寻领养或寄养(9月1号下午找到领养人了,谢谢大家)

关闭 [复制链接]

星期天晚上路过车库,一工具房传出小猫的呼叫声,可是门窗紧闭,每晚只能从被我捅开的一个洞扔点猫粮进去给它,直到昨天傍晚找到人进去,在他们帮助下把小猫救了出来。猫很脏有异味,耳朵都脏了但不是耳螨,右眼角有点小伤眼睛红红的咪条缝。昨晚吃喝后洗澡滴眼药水剪指甲,流浪猫来讲算黏人了,就是有点胆小。会吃点猫粮,在猫砂里小便过,人一离开就喵呜委屈地叫,毛色纯白,圆脸大眼睛,没跳蚤(以前捡的小猫都有跳蚤的),耳朵也干净了,眼睛好了很多,等下再继续滴眼药水。猫仔大概一个多月,是猫GG。因我已买了9月3号7点半的机票,所以紧急求领养,实在不行,寄养也可,收费寄养也可,谢谢。可加我QQ,38653819.

关键是寄养之后,接下来怎么办?

关键是寄养之后,接下来怎么办?
练姗姗 发表于 2011-9-1 14:02

继续找领养.如果我不外出,也不用寄养,直接找领养即可,只是明天一天时间,不够找领养了.我后天7点40的飞机出门,而且我家已经养不了更多猫了.

顶顶顶顶

如果你係海珠区的,而且小猫可以吃幼猫粮的话,我可以帮忙先寄养,直到你翻来。但係领养就真的帮唔到手了,一来无经验,二来家里已经有猫口。

如果你係海珠区的,而且小猫可以吃幼猫粮的话,我可以帮忙先寄养,直到你翻来。但係领养就真的帮唔到手了, ...
练姗姗 发表于 2011-9-1 18:21

可以吃猫粮但不在海珠区,非常感谢!已经找到领养了人了。祝您好人好报!

今天下午抽空和小猫玩了下,虽有点胆小,但非常活泼可爱!头和眼睛都圆圆的,叫声超嗲!会用猫砂大小便了,没有教就会了,很聪明。已经领养人认养,太忙,直到现在才有空来回复帖子。
     再次感谢大家热心相助!