熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[猫咪摄影] [更新啦!新朋友臭臭。故事四]十元把你从市场搞回家{世上绝无仅有的傻猫:)}

首先

谢谢大家的捧场,让我很意外,贴子还被加精了~

真的很开心。我最近老是跟猪宝宝说,它最近算半个红“猫”了

但是它还是不懂,就知道要我手里的零食

总的来说,谢谢大家的捧场。

希望所有的猫猫和我们家的猪宝一起健康快乐~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

第一个故事

那时候我初三毕业,

老妈子在市场看到有个箱子,里面只有猪宝宝在“活泼好动”

拼命的踩它的兄弟姐妹  

而且猪宝的眼睛是两个颜色的,

问了老板多少钱,老板说随便,只要有心来问的,就会有心养。

老板不想贸然送人,

毕竟是自己家猫生的宝宝(顿时感动不已   )。

老妈子随口说了句:“10蚊”。成交了.......到现在已经6年了

十元把你搞回家,你理应叫我老妈子叫:“妈子”,叫我爸“老豆”,叫我“姐姐”,叫我弟“哥哥”

但是你就只会:“喵”..........

OK,我HOLD住,没关系~~~~~~~~~

有时候~老妈给猪宝做的斗篷,用我的旧背心做的——!!

有时候~不能理解伸个懒腰干嘛这么让人撕心裂肺

有时候~咬了我的鞋子,必须面壁思过

有时候~老妈经常嫌猪宝耳朵太大,怕冷,老师想要把它的耳朵缝起来

故事讲完了~~上图

最近喜欢吃菜了,就连我的袖珍椰子都拿来啃。上面都是它的牙印

猪宝:“喵喵喵喵”

(呃,我帮它翻译吧):“爱我别走”

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

第二个故事

家里来多了一个平民宝贝,叫裸裸

是老豆公司门口流浪母狗生的

于是带回家给猪宝做伴

谁知道霸气的猪宝咪咪太强大!!

↓↓↓

猪宝太拽了,就欺负弟弟

有时候感情还是不错滴

又来由于屋子容不下两只臭屁,所以还是把裸裸送人了

第三个故事

某年某月的某一天~~

那是我的生日。那天我收到了一个大大的惊喜

我的生日礼物不是蛋糕也不是猫粮

哈哈哈哈

是一只两个月的金毛

(PS:送狗狗的是我的死党同学,因为他妈妈不同意养狗养猫,所以他就把这份爱送给我

lady 仔:“噔噔噔噔~初次露相,请多多称赞”

接着~~故事就发生了........

↓↓↓

它们两个感情是不错的,只是有些时候猪宝宝的占有欲很强,

发现我们在花园跟lady仔玩的很激动的时候

它会故意走过我们面前

晃晃

然后走开

lady仔长大了一点后,其实很粘猪宝宝的

但是猪宝宝老是采取一种“你走开”的态度

这个让我很烦恼

好了~~在上多点新图哈。

鼠标请往下拖!!

第四个故事

家里来了新成员

是玩具型贵宾——臭臭

猪宝宝已经快7岁了

所以已经是个“叔叔”级别的人物了

当他第一次看到臭臭的时候竟然没有讨厌

这个是我最担心的问题

可猪宝的反应让人真安慰

每到周末,我们家就都围绕着他们玩

他们就是我们的模特,使劲给他们

拍照拍照

拍照拍照

拍照拍照

拍照拍照

拍照拍照

拍照拍照

拍照拍照

拍照拍照

拍照拍照

拍照拍照

哈哈,上图哈~

未完待续.....(帖子有点乱~初次使用。将就将就哈)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    奋斗

[LV.Master]伴坛终老

呵呵,倒数第二张,你的猫猫养的好肥。
    郁闷

好肥美啊~~电视机那张好搞笑
    开心

大肥猫一只

回复 2# sususu
    它最喜欢吃猪肝~每天要吃好多块猪肝。我也不知道猫能不能吃猪肝

回复 3# 百零万

哈哈~那时候是冬天,它躲在我的被窝里,突然我头顶有蟑螂飞过,它就转过头了。哈哈哈
    开心

开心

回复 5# mifmio

可以吃的,但是长期一直吃不好,建议减少吃的量。而且不能光吃鸡肝,要让你的猫饮食结构合理起来,免得到猫老了之后可能会有很多健康问题(相对来说)
    郁闷

回复 6# mifmio

=。=原来背后有如此惊悚的事······
    奋斗

面壁那张很好!