熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 5只可爱小猫咪求包养咯!全部都身体健康毛色靓噶!

关闭 [复制链接]

五只活泼好动,可爱热情的小猫咪求包养啦!!

白色两只4个多月,金色3只4周左右。

都住在我家平台,每天很多人跟他们玩,所以性格特别亲人。

由于天气将要转凉,怕小猫们过不了冬天。所以帮他们找个好家庭。

领养要求如下:

1、当然首先你要是个爱猫的人,细粒的价值不在她的外表,而在她与人相伴的诚意和她天生的聪明智慧;

2、最好不要是养猫新手,因为本身细粒只有不足1个月大,小猫是需要有经验的人照顾的,例如她发出什么声音表示什么意思,什么表情代表什么状态;

3、但如果你是一个准备十足的新手,那也可以尝试,因为事在人为,但你需要具备宠物日常护理的知识以及相关物料;

4、允许本人定期探访或者用其他联系方式了解猫猫情况;
5、如果不打算让她生儿育女,请在她第一次发情左右为她绝育;

6、如果你家已经有其它宠物,请先确保它们对小动物没有攻击性,同时确保你家宝贝们都是健康的;

7、即使你不能成为他的终生伴侣,也确保不要让她从新流浪;

请联系:qq 4039538   mms 13512709330  Miu

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    郁闷

白白、花头、白白、花头好像要啊····但是我父母不大接受回访,我只能发照片或者发录像而已啊···
    好棒好棒的白白、花头!!!

小金是金妹生的吗
    有张是在喝奶吗

回复 2# persemper

嗯,你可以加我图片上的qq,只要能知道小猫状况就可以了,也不会整天都要跟踪着的。

我个人而言,很喜欢花头的性格,每次到平台喂她都缠我的脚,缠完再吃,好像很感激的样子。而且他完全不怕生

回复 3# 细bb

这是一窝三个孩子,金妹是在吃奶那个,被吃奶那个是金妈妈。 根据经验判断,大金应该是大哥,性格最活跃,金妹应该是二妹,挺亲人,不闹,小金就是三弟了,很温顺,还比较小,不太做声。
    奋斗

[LV.Master]伴坛终老

呢,这么多可爱的孩子
    开心

乖寶寶們加油找麻麻
    开心

回复 5# MiuChui

好开心呢,4只小猫已经找到新家啦,现在就等新主人们带他们回家亲亲!

现在还有白白MM,白白性格温顺,可以抱上手,不出爪,眼睛是金色的。等着喜欢白猫的你咯!