熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 温驯的猫妈妈和4只猫BB期望爱猫家庭收养~

关闭 [复制链接]

她是温驯的猫妈妈,一点点瘦,因为一直都要喂4只BB,现在正吃皇家理想体态猫粮,打算养得圆润点~
他叫小月,男孩子,性格开朗,活泼好动~
她叫妹妹,女孩子,有一个圆圆的肚子,也很活泼的~
她叫捉捉,女孩子,是4只BB里面最怕羞的,因为跑来跑去很难捉住所以起名叫捉捉~
他是小虎,又名森巴,男孩子,有点斗鸡眼很可爱的~他是一个很活泼的BB~~
小月和小虎的合照~~其实他们4个BB经常一起睡的,感情十分好~~~
4个BB的合照~~~
4个BB和猫妈妈的合照~~~

猫妈妈年龄不详,约1岁;BB约2月龄。
    希望能找到几个爱猫的家庭(可以单只分开领养,但是希望有人愿意2只或2只以上一起收养),能给予他们关爱、温暖,我养了他们一个月其实真的不舍得,只是因为我租的地方快要退租了,所以实在没地方养他们,所以才想找人收养。
    我希望收养的人能明白:你承诺养她/他,即是意味着负责她/他的一生,给她/他家庭,给她/他好的食粮,给她/他安稳的生活,给她/他注射疫苗,为她/他封阳台,如果她/他生病了带她/他看医生。她/他只有你一个主人,能依靠的只有你,请爱护她/他。

联系方式: 请叫我小丁  QQ 87189718(请注明收养猫猫)
                                       电话 13760899282

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    慵懒

好萌。
    郁闷

皇家理想体态是减肥猫粮。。。。想喂肥点用室内或者普通成猫的配方好点吧~不过有些猫喂不肥的,健康有精神就好~~
    奋斗

[LV.Master]伴坛终老

请LZ说明猫源,如是家猫不能在这里和小流浪们抢资源。
    奋斗

可爱的猫咪。。。
    开心

可愛..貓咪們加油

回复 4# stevenhsl

他们以前是流浪猫,在我租住的地方楼下流浪。一个月前我发现猫妈妈生了BB,于是我就把猫妈妈和BB拿回到我租住的地方照顾,这是基于想给予猫妈妈和BB充足营养考虑的,然后就是等到BB大点了就找人领养。我不能养他们的原因是因为我家里还养着3只猫,而我也就快要退租了。
    开心

回复 1# xiaoding

太可爱了。家里有小奶猫是件很幸福的事。祝宝宝们好归宿。
    慵懒

理想体态 是减肥猫吃的吧 营养是皇家里面最少的一种 呵呵 应该养肥有点难吧~~我家宝贝我也在努力养肥中~~肥肥的可爱啊~~
    奋斗

[LV.Master]伴坛终老

,其实猫妈妈也很漂亮。