熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 【咪咪與篤篤】可愛的咪咪&篤篤找爸媽~!!!(咪咪已有寄養)

关闭 [复制链接]
    开心

10/11,有人私信說可讓我發帖的其中一隻貓寄養...原本他說想是貓仔的,因為我想優先讓比較小的咪咪或篤篤,所以把咪咪推介給他。雖然未送走,但是咪咪跟篤篤是一對感情很好的兄弟,如果有天咪咪不見了,篤篤一定會叫到聲嘶力竭的找咪咪,分開必定會發生的事, 可是在外面原本有個伴的, 現在自己孤令令一個...篤篤是一個比較傻氣的孩子,喜歡有人,每次餵食時,他食不食都跑來,平時不會叫,但當餓了或咪咪不見了,他就叫到天都快塌下來...這孩子比咪咪更惹人憐愛, 因為他皮膚病剛好,也比咪咪瘦,需要更多細心的照顧,所以不把他先送出去。希望等到有一個真正領養的家!!!

08/11,下大雨了,氣溫驟降,冷得這兩個小傢伙死命的從窗口跳進來,給他們食物也沒食幾口,他們在外面的臨時搭建的窩也打濕了,可是在公司入面比外面更不安全(因為有人揚言再見到有我家以外的貓跑來,一定不放過他們),我只好又把他們引出去,外面很冷很濕,小傢伙跟貓仔一樣不肯離開門口,食物再香也不食...一直在叫想要入來...

那三雙可憐的目光讓我很有衝動把他們都帶進來,可是我最後都做不到,因為這樣只會讓他們更可憐...我沒有棉棉被窩...我這雙手不能保護他們...到晚上,雨越下越大...我終於忍不住哭出來...我恨我不能保護他們,任由外面的風吹冷雨打在他們身上...出身到現在都那麼命苦的小四小五...我可以為他們做些什麼....

我希望有人可以盡快領養或能收留他們, 可以的話直接跟我聯絡:13640782281 葉小姐。謝謝。

他們兩個都係仔仔~!!!小四小五是形影不離的好兄弟呢~~~希望他們的爸爸媽媽快來把他們接回家喔~~~

小白的孩子之前先後被小白的皮膚病感染, 小四小五的情況較為輕, 上個月把他倆個帶回來放在公司外面放養, 一來我家貓的名額已滿(2隻),二來他們在外面可以接觸多一點太陽有助皮膚病痊癒, 最大原因是想他們離開小白,可以避免再受感染。現在情況已轉為明朗,在送到領養人處前一至兩星期會服食一次醫生開的皮膚病藥,及內外杜虫方送出。

小四小五帶回來至今一直在一起, 去尿尿便便都是在一起, 有一隻稍稍跑遠了, 另一隻就會叫, 感情很好, 如果領養人可以兩隻一起領養就十分好了!!

貓貓資料:
    咪咪(小四)       仔仔         四個月大            主要顏色為灰色和白色               
    為了食可以拼命, 食完自己的那一盤會光明正大的食貓仔(半流浪貓)那一盤,文靜的小孩

篤篤(小五)       仔仔        四個月大             主要是深灰黑色和肚仔是白色的
    膽小, 就算是餓了, 都要等咪咪食了好一陣才敢跑出來靠近, 看到陌生人會跑走

註:原本是很可愛的, 可是拍照時犯睏及頭仔上面的毛未長長看上去不怎麼好看。

咪咪和篤篤21/10/2011的相片

我相信他倆會找到好爸爸媽媽, 不會介意現在的他們沒比其他小貓可愛, 可是爸爸媽媽照顧得好,長大時會慢慢變得可愛, 改變他倆一生的就是在領養人的手了。

領養的條件:
    1. 在貓貓有生之年不離不棄, 有病看病, 不能置之不理或拋棄。
    2.在領養前請與家人商量能不能養貓, 不可在領養後因家人反對而棄之不顧。
    3.必須考慮以後如結婚生小孩或家人能不能接受貓貓方領養。
    4.為了個人及貓貓的健康著想, 建議定期進行體內外杜虫及注射疫苗;九個月大後要絕育。
    5.小貓成家貓被領養後不可散養或放養。
    6.家中必須做好防止貓貓"離家出走"或"跳樓"措施。
    7.領養人在領養前需提供有關家中情況:1)居住地點,2)家人同意與否
    8.接受家訪: 領養後, 在不打擾領養人日常生活情況下, 容許家訪探望貓貓。
    9.有穩定收入, 定居廣州者優先。
    10.不許虐貓!!

聯繫方法: 13640782281 / 15018955423 葉小姐(bee), qq 1228162855(MAU & MIU),加qq時請註明"領養(貓貓名字)"

謝謝。

謝絕貓販子~!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    慵懒

咪咪是潘多拉星球来的呢!!
    开心

回复 2# 墨斗

對啊~~~咪咪明顯是比篤篤可愛~~因為眼睛總是圓圓的~又喜歡歪她的小腦袋~~~不過總是拍不到她歪腦袋的樣子....希望他們的爸爸媽媽快點出現吧~~~^w^
    奋斗

[LV.Master]伴坛终老

每个猫猫都很可爱
    开心

今晚又食完上星期四買的貓糧...我家貓貓和奀皮仔只剩半盤...明早就一點都不剩了...現在也沒有貓糧給貓仔和咪咪篤篤食...給他們飯加白肉都不食...可能食慣了貓糧...咪咪和篤篤一直在叫....半夜了都叫了半個小時...我不是不去買...是因為錢都要來結婚不能動用...如果有貓友願意給他們送贈一些貓糧或可以暫時收養他們的話, 請直接跟我聯絡...感謝各位...我的資金真的支持不了那麼多隻貓了...過去一個月已經付了500元買貓糧給家外的貓貓...希望有人可以幫幫他們...
    开心

沉下去了,頂上去!!小四小五健健康康的,成日兩個互相"扮偷襲",爸爸媽媽快來啊~~~
    开心

见到可爱的小猫就顶一把
    开心

开心

UP UP UP~!!!!!>_<
    开心

無人幫我頂,我自己頂~~~堅持下去!!!