熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 【广州】大约半岁的黄白色小公猫找家啦,活泼可爱,超级亲人听话

关闭 [复制链接]

基本要求就是:成年人,长居广州,在广州安家的优先,我们会负责送猫上门。对猫猫要不离不弃,科学喂养,居住环境要做好安全防护措施,不散养笼养栓养,定期疫苗驱虫,要喂好的健康猫粮或者科学合理的自制猫饭,有病舍得及时送医院看病,领养前请先征求并尊重家人意见是否同意养,领养后不会因为猫生病、家人反对、搬家、换城市、换工作、婚姻状态变动、生育等等等等各种原因弃养,如果实在是遇到不可抵抗的大的天灾人祸,无力再继续抚养,请和我联系协商猫咪的安置事宜,不得不通知送养人私自将猫转送和处理!

特别强调:必须接受上门的家访和回访,阳台窗子一定要有纱窗或者封细格网,安全防护一定要做,这两条没得商量。

关于为何对封阳台窗子如此执着有不同想法的同学,请看这两个个链接吧:
http://www.douban.com/group/topic/16041064/?1304229478
http://item.taobao.com/item.htm?id=6125205048&spm=1100035145580.0000000475019014.000000284548418160.6
看看第3张图片,小腿伸的那么直,站起来和上面的猫猫打架,坠楼后变成那个样子,教人如何不心痛!!!

关于领养后的回访:我要解释一下,很多人担心送养人会经常上门,打扰到领养人的生活什么的,说真的,完全不会,因为即使是领养人经常邀请我去回访,我都没时间去的,我现在的的一些领养人就是,像朋友一样,经常在网上聊聊生活聊聊猫,猫的每个阶段的情况我都了如指掌,没有经常回访但是已经胜似经常回访了,所以我根本就没必要经常去上门看猫,倒是经常是他们主动邀请我去他们家吃饭顺便看看猫,我都没时间去,汗,还被他们抱怨:完全反过来了,人家好多人都是想回访都难,你这倒好,主动要求回访都去不了!呵呵,说的我很汗... 如果领养人确实养的很好,我也是很偶尔上门去看一下,前提还是会和领养人提前约好,尽量不打扰到领养人的情况下进行的,根本不会过多的打扰领养人的生活的,我也很忙滴,嘿嘿...所以,最关键得还是领养人要用心把猫养好,这样送领双方都会省去很多的担心和麻烦,呵呵:)

其实,啰嗦这么多,归结为一句话:送养人其实很多时候就是像是在找另外一个自己,一个和自己对猫的养护观念一致的人!我希望猫猫在新家各方面都能过的比在我这里更好,最起码不要比在我这里差,呵呵,如此而已!

联系方式:qq:532510138(暗号:领养尿尿)
        电话:13925016159

------------------------------------------------------------------------可爱猫咪的分割线--------------------------------------------------------------------------------

下面来介绍下猫猫的情况吧:
前情,可以参考这里:http://gzcat.gotoip4.com/bbs/viewthread.php?tid=79110&extra=page%3D2

看了前情介绍的链接就会知道,发现时受了伤,是我花了很多心血救回来的,现在已经完全康复了,所以来帮他找个家,特别希望他以后的日子能过的非常幸福、平安,能有个真心疼惜他的家人,会把他当成自己的孩子或者说是家庭里的一个不可离弃的成员来对待。当时期望他能顺利的好起来,赶紧正常排尿,所以临时起了个小名:尿尿。尿尿很聪明,很快就会认识这个名字了,不过以后新粑粑麻麻如果觉得这个名字不好听,可以给起个好听的新名字,呵呵。

性格方面,怎么说呢,虽然不敢说是完美,但是真的是几乎无可挑剔。好到我都几乎不知道怎么描述好了,非常非常的亲人、懂事,人有事顾不上他的时候,他能自己独立的玩的很开心或者睡觉,人闲的时候他会很乐意的让你陪他玩,有时候也会主动找你,主动跳到你腿上求抱抱。和人玩的时候很有分寸,不抓人,也不咬人,但是会卧你身上卧的很爽的时候,用小尖牙轻轻咬着你的手,绝不会继续用力,就是那样含着,但是还是有点疼的啊,哈哈,但是绝对不会真的咬下去让你受伤,反正很懂事很懂事。希望要个很亲人的猫咪的家长一定不要错过!

养护方面,和我家那几个挑嘴的家伙比,简直就是天使般完美啊,猫粮、自制、罐头、甚至是目前最先进的RMB(生骨肉)喂养法都接受,猫砂我家就是用的普通的膨胀土结团砂,别的砂比如木砂他能不能接受我不清楚,需要新家长去开发;吃的方面在我家目前主要是:(凌采、雪山、希尔斯)天然粮+自制猫饭+美罐,现在被养的身体那是倍儿棒,浑身都是瓷实的肌肉,毛也不再是刚捡到的那身干枯的小黄毛了,呵呵~

另外还特别值得一提的是他的叫声,很好玩,感觉肺活量特别大,一嗓子能拉好长,也不是特别大声,就是尖尖细细的,婉转曲折,就像京戏里面的那种拖腔似地,抑扬顿挫,特别有韵味,哈哈

恩,要不要上床给你当陪睡,这个有嫩自行决定,你要是属于那种特别愿意让猫陪睡的,他能满足你的要求肯定没问题,你要是那种不喜欢猫上床睡觉的,你只要关好卧室门,就行了。

总之,这是一只非常适合家养的猫,除了长相平凡了一点,性格真是没话说,呵呵,如果你真心想找个亲人可爱的小猫,可以考虑他,一定不会让你失望的!

不过,我再说一条,猫猫嘛,活泼的天性还是肯定有的,爱跳上跳下、蹦来蹦去的,特别是这么大年纪的小公猫,要不活泼才让人担心是不是生病了呢,所以养猫之家一定不能怕猫抓东西,或者扒拉东西,易碎怕抓的东西一定要收好,这基本是养猫之家的必须遵守的守则,养过猫的都会有深刻的心得,哈哈~

恩,下面上照片:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

占楼

再占一层

地下室

再占一楼

好了,总共占5层吧,应该够用了,8过,希望用不完尿尿就找到新家啦:)
    开心

尿尿加油啊~
    奋斗

[LV.Master]伴坛终老

谢谢楼上两位

好漂亮哦,LZ的介绍也很有意思!