熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 开心果·小米粒求包养!

关闭 [复制链接]
    开心

名字:米粒
    年龄:约40天左右
    特技:吃喝玩乐、打虎、撒娇卖萌
    前几天老姐在医院附近的车站边上看到一只小猫,走路摇摇晃晃的,几乎都连站都站不稳,而且车站人多车多,担心它被人踩伤或被车辗到,所以就它捡回来了,小猫可能是已经完全没力气了,任由老姐捧在手中带了回家。应该是在外面饿坏了,给了它一点泡水的猫粮,便狼吞虎咽地啃起来,吃完还在我们手中呼噜呼噜地撒娇,十分惹人怜爱。
    仔细地看了它一下,发现身上伤痕累累的,其中一个后蹄子上和尾巴上都有块很大的旧伤口(蹄子的现在已经愈合,开始长出毛,不过尾巴的伤口有点新,要痊愈还需些时日),胡子和眉毛被烧掉了大半,鼻子上的毛也烧焦了,明显是被人虐待过,说不定身上的其他伤口也是人为的。
    因为猫咪很瘦小,所以取名为米粒。经过几天的调养之后,已经变得生龙活虎了,而且还经常不自量力地试图扑到我家的大白猫,亏YUKI居然没还手。
    米粒很乖巧,活泼好动,爱黏人,不挑吃,会用猫砂,是个不折不扣的开心果,似乎以前所经历的流浪生活没有留下一丝阴影,完完全全的乐天派。我和姐姐都十分喜欢它,不过家里已经有三只养了几年的猫猫了,实在不适宜再养第四只,所以希望可以在林子里为它找个温暖的家。
    领养条件:
    1对猫咪负责,不离不弃;
    2要为猫咪节育;
    3领养猫咪需附上身份证复印件一份,并接受回访;
    4定期传些猫咪的照片给我;
    5不能养时请送回救助人,不得抛弃猫咪或随便将它转送他人;
    6请谨记成为主人的你,就是猫咪的全部。
    联系方式:
    QQ:523981339,加我时请注明是收养米粒的
    邮箱:523981339@qq.com

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    开心

米粒好像我家小白啊~
    慵懒

这猫养大了很好看
    开心

今天晚上出去扔垃圾,不小心把米粒关在屋外一个多小时,幸亏小家伙聪明,知道一直蹲在门口等我们,真的好险啊……差点又要在外流浪了
    开心

米粒原本有些秃的鼻子终于开始长出毛毛了~真希望小家伙可以快点胖起来~
    奋斗

[LV.Master]伴坛终老

呵呵你家的大猫都很纯啊,我家的臭咪对待我们暂时收留的小猫,不是不停地唬就是用爪子拍人家脑袋。
    开心

呵呵你家的大猫都很纯啊,我家的臭咪对待我们暂时收留的小猫,不是不停地唬就是用爪子拍人家脑袋。
    sususu 发表于 2011-11-15 08:15

其实也只有大白猫·YUKI(也不知道该说它绅士还是窝囊呢)不还手打它而已,其它两只出手很快,还要连拍米粒几下,一点都不客气~
    无聊

你看看大猫那虎视眈眈的样子
    开心

刚开始觉得米粒是女生的说,现在看起来又像是男生~
    开心

你看看大猫那虎视眈眈的样子
    hjssq 发表于 2011-11-15 22:49

其实YUKI很胆小的,每次带新的猫咪回家,它都是远远地在一边看着,几乎都不会主动出手打新来的~