熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 流浪猫狗的救助站联系方式 OR 你是否愿意领养它?(最后一页有图)

关闭 [复制链接]

首先,我想讲,对于这个网站,我是一个新人。
    其次,我想讲,我是一个爱猫的人,我养了10几年的猫。
    再次,我想讲,之所以注册这个网站,是为了帮助一只很可怜的猫猫,而这个著名的网站,从注册到发帖,流程之复杂,比我向政府部门投诉还复杂。市长热线,虽然难打,但是打半小时肯定打得进去。但是这里半小时搞唔掂(又要注册一个钟头之后先可以发言,又要完成咩任务etc)

事由:上个星期四, 我在烈士陵园门口看到一只病得很严重的花猫,估计不到一岁,毛很长。当时它的情况很糟糕,很软弱,已经不能控制自己,连趴在地上都不能固定自己的位置,瞳孔放得超大,毛是三色的,我估计是只母猫。当时我把它抱到附近的宠物医院(连续找了3家,第一家没开门,第二家只for 狗,第三家才OK)。现在这只猫猫正在住院治疗,治疗费已经花去了好几百。宠物医院的医生话:猫猫送来的时候脉搏已经很虚弱,体温低得探测不到,瞳孔不会自己收缩,推测是中毒了(可能是老鼠药)。第一天,它吊了一日的针,周五我去看它的时候已经有所好转了,竟然会凶人了,但是依然需要吊针,进食也慢慢恢复。 猫猫虽然正在康复,但是我担心她未来怎么办。我家已经有一只猫养了5年,平时1-5已经很少时间照顾,实在不能再多养一只。

现在希望好心人能提供白云区流浪猫狗天堂(在广州日报上看到过报道,说信息都是公开在网络上的,但是我实在找不到)又或者其他靠谱的流浪猫狗救助站的联系方式(手机,QQ,微博均可),好让猫猫病好了之后我可以送过去。由于众所周知的原因,这些救助站的地点都不是很公开,我在网络上搜寻了半天,得到的信息都不是很全面,实在不敢贸然就送过去,迟点我会把猫猫的图片上传,看这里是否有爱猫人士可以收养。

我的QQ:29625308
    加的时候注明:流浪猫猫求帮助 即可

希望有人可以把信息提供, 感激不尽。

楼主,首先赞你救助了猫咪的爱心,但是看了你的签名,看来你似乎不太了解动物救助工作是什么,不太明白猫咪救助人是由谁在做。要不你看看我发的领养贴子?我在自己家中收留的流浪猫咪最高峰期是12只,每只猫咪都是我自己找领养人,收留猫咪期间的任何费用都是我自己掏腰包,还有某些猫咪的绝育费用也是自掏腰包之后再找领养人。
    以下是我发的其中2个猫咪领养帖子,供参考:
    http://gzcat.org/bbs/viewthread.php?tid=79421&extra=page%3D2
    http://gzcat.org/bbs/viewthread.php?tid=79105&extra=page%3D1
    开心

送救助站不是一个很好的办法,救助站本身已经负担很重,经营困难。可以的话最好发领养贴帮它找主人吧,如果流浪惯的猫咪不亲人的,我建议绝育后放归。

回复 2# bluesu51

我的签名是针对这个网站复杂的注册流程

猫其实不用主人花时间来陪,它们的性格本身也挺独立的,或许主人工作忙,正好两只猫猫做个伴也很好呢,楼主也可以考虑一下的。

回复  bluesu51

我的签名是针对这个网站复杂的注册流程
    simonmycat 发表于 2011-11-28 22:43

偶的回应是针对楼主签名中的这句话:you called yourself a good guy? did you feel shame???????其实斑竹已经在别的帖子中答复楼主为啥注册流程有些麻烦的原因,楼主还是体谅体谅吧,麻烦有麻烦的好处,我们工作中的流程不是很多时候也挺麻烦的?呵呵

偶,忘记补充重点内容了,那就是祝愿楼主捡到的这只猫咪能尽快找到幸福的家,否则能找到一个暂时免费寄养的地方也成,楼主发发帖子求助一下免费寄养人,应该可能会有好心猫友的。偶久没办法了,偶家现在已经5只猫咪,还有生病的猫咪需要偶照顾,所以有心无力了。

我想···········

猫猫已经好翻, 现在很活泼. 但是由于有大病的经历以及被遗弃的经历, 她现在很瘦, 很需要人长期照顾. 寄养在动物医院已经花去我不钱, 我自问无能力再长期放她在哪里. 如果有人肯收留距, 就更好, 如果没有, 我只能把她变回流浪猫了.

救了她我并不后悔,另我觉得这个**其实太多无奈, 不是话你有爱心,所有事情就会向好的方向发展.

周日中午我再上来看看论坛, 如果没有人回复 我只能接她出院了.