熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 【暂停领养】猫神庇佑大难不死必有后福的“暴瘦小白白”找领养咯~~~

关闭 [复制链接]
    开心

本来已经有好心人决定领养它 但去抓的时候它极度不合作 各种发飙各种挥爪各种反抗 我都搞不定它
    鉴于其已习惯在外生活,而且对人也没有以前那么粘呼,决定暂停领养
    唉~~真是气死我了!!!!

白白换了猫窝后和BONBON楼上楼下住得不错,即使是这几天的寒冷和降雨也没有打倒它。更新它的最新照片,这家伙,确实是长大了~

对比图对比图 上面是12月底的下面是11月底的

最新12月底美照

最新消息: 桃白白由于吃得多 每天下午还自己跑出来晒太阳 已经长肉了~~~  
    这是这几天的照片

这是一只叫桃白白的白色小猫 3个月大左右 被我称做被猫神庇佑的奇迹之猫!

——10月中还不到2个月的它在街边绿化带出现,奄奄一息,路过的好心人给火腿肠和牛奶,它也没有力气去吃,我以为它快挂了……
    但是过了几天,我无意中发现它在草丛里靠着树枝晒太阳……

——马上迎来了11月那场连续几天的豪雨和降温,广州城到处水浸,我又以为它估计会在这场历时好几天的雨中挂掉……
    但四五天后,我看到它和绿化带一只还领着3只小猫的母猫混在了一起……
    然后它貌似找到养母一样,与几只小猫同出同睡,吃东西是最大胆的,每次都在我们放下食物后第一个霸占饭盆,吃得最多,大食王一只!

——11月中,小区爆发猫瘟,几只小猫连同这只小白白突然失踪,当时我忙着照顾另一只猫,但意识到它们已经失踪一个多星期的时候,我想应该也是感染了,估计几只小的全挂……
    但是!!!
    这只小白白一个星期前又出现了!!!只有它,其他几只小猫至今未归,但它还是出现在我面前!
    骨瘦如柴,非常虚弱,没有一点食欲,却还活着!
    经过几天的调养和保暖措施,它已经恢复了以前大食王的实力,现在又是好汉一条~~~

我觉得它小小年纪能自己熬过猫瘟或者鼻支,已经是猫中之猫,生命力超级旺盛,如果这样都不能享福的话实在对不起猫神大人的几次庇佑!!!
    请爱心人士给它一个家吧~~~拜谢!!!!

基本资料:
    姓名:桃白白、暴瘦小白白
    年龄:3个月左右
    毛色:短毛全白
    体重:大病之后暴瘦,现在增肥中
    个性:粘人、很粘人、非常粘人,因为怕冷喜欢躲在人旁边取暖
    饮食喜好:猫鱼饭、猫粮、营养膏、大食王!
    PS. 它现在叫声难听,很沙哑,但是我想等它调养好后会变声的~
    适合人群:欲养单猫的家庭

领养条件:遵循熙熙森林的领养原则

又刮风降温了,请给它一个温暖的家吧!

10月中大雨后生存的小白白

10月底的小白白 充当背景的那只小三花已经没了

11月底归来但已暴瘦的小白白 食欲不好 很虚弱

这几天的小白白,穿了我给它改的小衣服,能稍微暖和一点点,开始吃很多了!!

联系方式:13427630404 短信或来电均可,或者在此帖下留言、用论坛短消息

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    开心

呜呜,好可怜啊,先去宠物医院护理一段时间吧,快快找个好主人
    开心

小小地问一下猫猫的衣服是自制还是买的?我也想给家里的猫弄一件~
    开心

回复 3# 仙仙猫女

我就用一个长袖衣的袖子剪一截 然后开两个洞给它改的  脖子那里稍微缝小一点
    脖子上那个粉色的是袜套剪了一截给它戴上做围脖
    因为它在外流浪 就不给它穿太累赘了
    开心

回复 4# fyy_ss

楼主有心啊,祝愿猫猫早日找到好主主
    开心

回复 2# 仙仙猫女

去医院贵啊~~~找个能收留它的家是最好了~~
    开心

哇真的好瘦~~
    慵懒

挺精神的啊