熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

小北黑白猫仔脚伤治疗费及绝育费用报销申请(齐)

关闭 [复制链接]

救助当天情况及第二天的X光片,显示骨头已经错位

手术后的情况

病历情况及收据

猫咪基本情况:雄性黑白色,年龄不详(估计8-9个月),取名豆豆。

本人于126日(周二)在小北路小学附近见到此猫咪,猫咪当时一看到我就马上亲近过来,当其走过来时发现其左腿曲着不能着地,走路起来是一瘸一瘸的。当晚已马上送顽皮家族医院,经王医生介绍,128日(周四)送农大医院进行x光拍照,其后证实猫咪左腿一处骨折一处错位,李医生建议马上动手术。1211日(周日)进行了接骨及绝育手术。由于医生预计需要2周以上的调理,为便于照顾及看望猫咪,我于手术完成后的当天下午送至顽皮家族医院由王医生进行术后护理。

救助人:AIMI13143502911
证明人:windycat98、加德里奥、yellow1117

现状:刚完成手术,正在顽皮家族调理。

128日至11日农大医院费用如下:

手术费用1420+绝育费用80元:合共1500

x光费用:80

合共=1580

(其中住院费用本人自付)

申请报销费用:500(最高报销限额)+80=580元(手术费用+绝育费用合计)

请基金审核小组审核批准,谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 1# AIMI

强烈要求看图图
    奋斗

豆豆要加油哦!!不过我都喺中意叫佢跛CO,哈哈

回复 2# sadanyaoji

请问还想看什么图?

回复 3# yellow1117

暂时都仲可以叫跛co,迟D好翻就唔可以叫了

原来是公司台残机电脑问题,才看不到图图的

回复 6# sadanyaoji

哈哈 看来电脑要报废了
    奋斗

希望快D生翻D毛,搵领养啦

嗯  豆豆唔喺靓猫 但绝对喺乖猫 医生都说它灰常的乖呢 它还有个习惯 一被抱着就打呼噜 太可耐了
    奋斗

请把治疗费和绝育费分开写(收据),另基金报销上限500元是按比例报的,计算式如下:
    200元内(全报),200元以上按50%的比例报,最高报销上限为500元。

辛苦楼主了~~~不好意思,我因为自己手头有很多的事要做,往往不能帮助你的救助,抱歉抱歉!