熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] [预定领养]12月18号出生的小奶猫们,萌!!猫妈妈也很乖很亲人,求包养!图片已更新

关闭 [复制链接]
    无聊

本来是想抓楼下的几只流浪母猫去绝育,其中一只三花是已经怀孕的,打算引产,结果那天晚上拿出来的时候发现还活着,不忍心不要,赶紧让医生抢救了~~老大是奶牛,老二是。。浑身是狸花花纹头顶却有一小团黄毛,好可爱,不知算什么。。。老三是虎纹狸花~~~三个猫B从一出生就个头挺大的,很强壮的感觉,目前还让猫妈妈喂奶呢,一个月后断奶,可以先预定,现在小奶牛和头顶一黄毛的已经稍微开眼了,估计过个两三天应该就全开眼了吧~~我也是第一次遇见刚出生的小奶猫,没什么经验。。我会经常来更新照片哦~~

领养条件还是那几条,不离不弃,有病看病,科学喂养,由于是小猫,最好是有养过猫咪比较有经验的领养者吧。猫贩勿扰!!快过年了,本人也要回老家,有合眼缘的尽快跟我联系~~谢谢~~~QQ:565912146或者手机:15920316356,联系人:陈's

猫咪大得很快,明天会上传萌照,希望大家多关注多支持一下~~给猫B们找个温暖的家家和爱它们的粑粑麻麻,谢谢大家

PS:想请教下有经验的猫友,昨天我已经把猫妈妈和猫B接回家,由于家里笼子太小,同时放不下猫窝猫砂盆和猫饭兜,就把门打开,可以让母猫自由进出,但我发现母猫一出来就不回去了,留着三只猫B在棉窝里面瑟瑟发抖,喂奶也是我把小猫B送到它旁边才喂,现在白天家里没人,不知猫妈妈会不会去喂小猫B呀~~担心~~应该怎么办好?

老大小奶牛哦~~~头发很有造型的说~~                老二头顶着一团小黄毛的~~这只感觉很温顺哦~~总是萌萌的看着我,四蹄踏雪噢~           老三小狸花也是四蹄踏雪的,头好大呀~~出生时候它的个头最大了~                  来张合照            再来个全家福~~和猫妈妈一起,这个猫妈妈大家不知还记得不,就是我之前上传的领养贴第四号三花猫

谢谢大家的关注,老大小奶牛已经被一个好心人预定了,接下来我继续更新老二老三的相片,老三虎斑猫咪昨天也开眼了,开了一半,好萌啊~它们实在太好动了,所以拍得不太清晰,大家将就看吧~

以下是2012年1月1号拍的,奶猫们大得很快哦~~~猫妈妈最近吃好住好睡好,也胖了呀,包子脸呀~~这次加上猫妈妈一起领养,猫妈妈很乖,很疼爱它的小宝贝们,不想到时戒奶后将猫妈妈放归,希望有好心人在领养奶猫的同时也考虑下猫妈妈,猫妈妈很乖很亲人,很嗲哦~~
    和猫妈妈一起出来晒太阳咯,好開心,这是老二,虎斑纹头顶还带了点黄毛这是老三,圆头圆脑的虎斑纹,三个就数它最健壮了~挺调皮,一直动来动去不让我拍~~                                                  
    新增加猫妈妈和小黄狸猫女找领养,都已绝育~~最后一张图片的小黄狸大概1岁左右,性格很活泼也粘人~~如果没人领养,出院后只能放归~~希望大家多多关注~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    开心

求片片首发~~三花是长毛吗
    开心

希望都能找到幸福的家
    无聊

回复 2# vina

目前还看不出是长毛还是短毛的~~但都很可爱~~明天就上图,谢谢关注!
    开心

开心

是我在海诚见过的那3只小奶吗?
    无聊

求三奶猫的照片~
    无聊

回复 6# 飘飘ann

对的,就是它们仨~~~
    郁闷

好可爱~~~
    不过昨晚才领养回来两只奶咪,再养就忙不过来啦!希望猫咪快点找到疼它的粑粑麻麻哟~
    奋斗

猫妈妈很漂亮哦,小奶好萌呢