熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[猫猫故事] 今日发帖,记录我家糯米糍的生活点滴更新至4月8日

最新视频

刚刚更新
先发一个糯米糍大战垃圾桶和ipad充电器的视频来娱乐一下大家

4月8日

充满内疚和罪恶感的兔子在这里很抱歉的发帖:由于最近工作很忙,各种烦心事一件接着一件,然后家里电脑又坏掉了,所以拍的相片还有录制的视频都没有及时更新到贴子里。为了弥补这个巨大的疏忽,本次将会更新关于糯米糍的海量内容,以便于以后给那个小家伙做成长记录。

话不多说,到目前为止,糯米糍已经将近4个月大了,从刚刚捡回来才一个多月到如今,这个小家伙已经长成了一只巨大的贱货猫,啊不是,是小萌猫。当然兔子以及猫咪保姆一号以及糯米糍的众多干爹干妈也为此付出了人生的许多第一次。比如:第一次给猫咪洗澡。第一次给猫咪剪指甲。第一次给猫咪铲屎。第一次被猫臭屁熏死……而糯米糍也不负众望的获得多项之最,比如单位时间内体重增加最快,单位天数内大便产量最高等等……那么它现在是什么样子呢?我们一起来看一下吧

1个月定妆照(刚捡回来的时候)

两个月大时候

最近两周前带他去打预防针的时候的小贱样……

当然这货卖萌的时候还是很能戳中人得~~哈哈哈哈比如下面的这些

扮演一只兔子

玩累了睡觉的样子

猫咪保姆一号露脸了!!!真心觉得这张两位都很萌~~哈哈哈哈

(还有好几部视频!!!明天继续更新!!!)
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

2.8日
今天在网上给糯米糍网购的货物到了,足足有20多斤,其中包括十斤猫砂(还在运输中爆掉了),一个猫爬架、一个剪指甲刀、一个沐浴露。
这小家伙还蛮喜欢猫爬架的,尤其是那上面的老鼠,于是猫咪保姆就录制了以下视频供大家分享

后来他玩累了就在人家大腿上睡着了,哈哈哈

-------------------------------------------我是一条华丽丽的分割线下面的内容是最开始的糯米糍的故事-----------------------------------------------------
今天是一个值得举国欢庆的日子,因为老子终于有一只小猫咪啦!!
当然不是我一个人的。
这个故事要追溯到中午,同事突然给我打电话告诉我们他们楼下有一只被遗弃的小猫咪,听到这个消息我立马放下手里的货拉着我另一位同事(现在是猫咪保姆一号)冲到地点,于是就看见了这个小可爱,他冷的瑟瑟发抖,一抱着就马上钻入怀里想取暖。

我们想都没想就决定领养他,于是用围巾包着这个小可怜跑到附近的宠物医院给他做了基本检查和驱虫,还给他买齐了所有的用品,现在它正在舒服的窝窝里面睡觉呢!

这小家伙特别聪明,虽然只有一个月左右,但是会吃猫粮会用水壶喝水,还马上就会用猫砂了(我们准备出门的时候它还故意尿了一泡给我们看让我们安心,哈哈哈)。我和猫保姆再三思量,决定给他起名为糯米糍,小名钱多多(哈哈小名完全是为了讨喜)

仅此一贴来纪念糯米糍落户到我们这里的第一天,以后会经常更新它的照片给大家看!

2月4日
今天猫咪保姆一号要去帮别人搬家,兔子又要加班,于是两人商量决定将糯米糍带回公司让它自己玩(因为他昨天自己在笼子里面 一直很不爽的叫。)
这小家伙现在已然变成了一个土霸王,跟昨天那个楚楚可怜的形象完全判若两猫。保姆一号刚把他放进公司,他就开始到处跑啊各种攀登各种撒欢。中午给他买了新的幼猫干粮,他还高兴得不得了,在公司窜上窜下。具体来说就是顺着人的腿爬到人家怀里然后再顺势跳到办公座椅上玩弄键盘啊追逐鼠标啊之类的然后觉得你还没注意他就过来挠你的手。玩累了就跑去吃他的金枪鱼干粮然后喝水喝完了再继续上面的动作……一个上午下来兔子觉得伺候这小祖宗尼玛比加班累多了!哈哈哈不过看到他恢复的这么快心里真的是很幸福哇!

好了上几张混世魔王糯米糍今日靓照给大家看

超级小的糯米糍~~哈哈估计以后会被喂到成为一只巨型糯米糍

在看啥呢小笨蛋?

主淫不要抓我的脖子!!!

午睡初醒~~~

这个绳子太好玩了!!(兔子:别挠我的手机绳啊T-T)

小眼睛贼溜贼溜的~~~

玩了一天终于累了,抱了个大腿就睡

换姿势以后直接把头埋在两腿中间了。。。。我简直都不敢动。。。哇~~~保姆一号你啥时候回来呀这个小恶魔我一个人应付不了~~~T-T

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

撒花撒花  举国欢庆~~

猫咪保姆1号报道!!

回复 2# khy21378

晚上回去要抱抱它~~不知道它猫粮跟水吃完了没~~哈哈搞不好已经拉了很多了回去要到猫砂了
    慵懒

好可爱的小猫咪,遇到你们真幸运,送花
    期待更多糯米糍的生活点滴

楼主记得把猫养得以后成肥猪的,意思是变靓点成靓猫的
    难过

难过

小模样真惹人怜爱,期待你长大后的美照啊
    开心

我们准备出门的时候它还故意尿了一泡给我们看让我们安心    哈哈哈
    开心

祝你和它结缘.它会给你带来快乐.它是你的招财猫.你要爱护它一辈子.

它熟悉环境后.不要常关住它.你要给它自由啊.
    无聊

祝福~~幸福的小猫~~