熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

再次对这个社区的批判(闻猫大人,我成流浪猫虐待人拜你所赐)

既然好人不好当,那我就当坏人吧,哈哈,坏人那就很好当啦。

闻猫大人:如果你再不好好认真的仔细的看整个事件的始末,今天给我一个好好的答复,那就是你逼我将家里全部的7只等待领养的流浪猫咪全部扔到路上,因为通过你处理事件的行为,我只能理解为所谓的猫咪救助人士原来就是这么不讲道理的,既然都不讲道理都不考虑真正的受害者是谁,我还当什么好人,还当什么救助人,当了就要顺照你们的旨意来走,否则就被你们这些救助人屏蔽我的言语,还美其名曰什么“不文明用语”,我呸。不文明用语的“一坨屎”怎么没见你屏蔽,真是虚伪至极,还来谈猫咪救助人,真是全世界最大的笑话。

别以为我在跟你开玩笑,我没时间跟你闻猫大人开玩笑,本周末和下周我要出省办事,没空理这7只流浪猫咪,本来这两天还琢磨着怎么处理,呵呵,拜你所赐,你的处理方式让我得到很大的学习,管我自己死活就行了,流浪猫咪关我p事。所以,今天要来带猫咪的就来,不来的我一律当垃圾废物扔掉或者锁在房门里一个星期后我回来收尸就ok。

我的处理方式给你一个警告:你们继续这么蛇鼠一窝的互相“帮忙睁着眼睛说瞎话”,会少更多的流浪猫咪救助人,会多更多的冷漠旁观者,因为何事都有“关联”。什么猫咪救助人,我没兴趣再当。

1号人物:afish: 你当自己是华工硕士很牛人,我当你是一坨屎,对屎我闻臭绕道而行,别老缠着我,谢谢!具体原因详情看以下链接:

http://gzcat.gotoip4.com/bbs/viewthread.php?tid=79105&extra=page%3D1&page=1

http://gzcat.gotoip4.com/bbs/viewthread.php?tid=79421&extra=&page=1

http://www.gzcat.org/bbs/viewthread.php?tid=80869&extra=page%3D1

http://www.gzcat.org/bbs/viewthread.php?tid=75319&extra=page%3D1&page=1
2号人物:闻猫即兴: 麻烦你处理问题不要头痛医头脚痛医脚,请从问题根源解决,不然我理解你这位版主是利用自己手中权力为自己的帮派猫友奴撑腰,只知道恶人先告状。具体原因详情看以下链接:

http://gzcat.gotoip4.com/bbs/viewthread.php?tid=80869&extra=&page=1
    无聊

你怎么能够这样呢?人家说善始不如善终,既然当初好心收养了这些流浪的宝贝们,现在却因为与别人的意见不合而将它们随意遗弃,虽然我不知道当中发生了什么误会,但我真诚希望你刚所说的处理结果只是一句气话而已,至少能够让它们暂时吃得饱,睡得暖

你怎么能够这样呢?人家说善始不如善终,既然当初好心收养了这些流浪的宝贝们,现在却因为与别人的意见不合 ...
    家有酷咪 发表于 2012-2-17 10:39

我说过了,今天开始以后我不再当猫咪救助人,不再当什么好心人,变成这样,你该指责的是这里的蛇鼠一窝的救助人,尤其是一个闻猫大人和“一坨屎”,不当好人是我的权利和自由。其他人不要站着说话不腰疼,要嫌我不能当救助人,那就自己好心领回去,自己当不了好心人,不要去指责别人不能当好心人,因为你没资格。我没能力照顾,我自己也有很多事情要忙,这个平台也不给人说话的份,那所以我选择给正常健康流浪猫咪安乐死咯,要怪啊,你就怪那帮蛇鼠一窝吧。当初我已经说过:蛇鼠一窝的所谓的救助人伤的不是我,最后伤的是流浪猫咪,没人信,继续缠着我,继续屏蔽我的所谓的不文明用语。呵呵,那我退出咯,当虐猫人咯。

是不是气话,一个星期后见真假,需要的话我可以拍饿死的猫尸体的照片放在此论坛,领养猫咪帖子我也不会再发。要骂请便,不再回帖。
    开心

LZ别把不满发泄到猫猫身上啦,之前的不愉快其实只是大家的救助观念不同,或许你觉得论坛或谁有错,但必竟不是猫猫的错。
    如果真的不想救助,请你放了猫猫。希望楼主只是气话啦,必竟当初救助这么多猫猫。
    奋斗

做救助本来就是出于自己一份恻忍,不是拿来攀比,炫耀,拿来换取恭维。
    你发这贴无非想威胁所有版务看猫份上顺从你
    你当你地址没人知道吗?你电话没人知道吗?
    满口阿弥陀佛,简直佛口蛇心。自己不封网害救助人的猫堕楼死亡就算了,还到处劝人不打疫苗。
    一年做下这么多孽,你等报应吧。

希望楼主不耍做过激行为,几只可爱的猫咪-直由你救助同时它们也把你当作麻麻粑粑,人心肉造相信你也是当它们是自己小孩不惜辛苦自己节省也要让它们有吃有住,所以望楼主冷静对待处理猫咪方式毕竟它们也是7条活生生的性命,想落楼主也不会这么残忍对待这几个无孤的小可爱吧。
    难过

楼主,有什么意见不合也好,请不要伤害生命
    正如你自我介绍所写的:不是猫奴,救助流浪猫是因为尊重生命:尽自己能力保护动物
    ......
    请息怒~~

稍安忽燥

我不知道您是男还是女,举起双手赞臣骂得好骂的妙

这种事情岂能迁怒无辜的猫咪呢,那些不是你平日的心头肉吗?

还望楼主三思。