熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: bluesu51

再次对这个社区的批判(闻猫大人,我成流浪猫虐待人拜你所赐)

汗,猫猫不会说话,但是我相信你救助的猫猫对你都充满着信任!
希望楼主对人的气,不要发泄在这些信任的不会说话的猫猫身上。
人生在世,我们做的任何事情说的任何话,都不可能让所有的人满意!
但求对得住自己的良心,按心行事,无悔就行了!
    慵懒

无论是长期养咪还是对流浪咪进行救助,相信坛子里的所有各位都是出于内心对猫咪的一份喜爱和关注,既然收养了,我们自己也获得一份欣喜、满足和心安。LZ因为这样的原因弃猫,你的品性何在,你救助流浪猫的初衷是什么?!!!

人与人的争执,由人来面对和解决
    请不要将无谓的怒火发泄在小动物身上

和你一样,大家都在按自己的方式或借助别人的方法救助流浪儿
    你可以不支持其他人的论点,走自己的路......因为,救助是没标准可言的,都是个人救助的形式
    因此,我来到论坛上的目的是发布领养帖和分享养猫的乐趣
    希望你冷静再冷静
    奋斗

唉,。。。争吵永远不会有结果!一个巴掌拍不响,事到如今,谁也不会是赢方!只有输!!!而输得最惨的是猫咪,不仅仅是楼主原来救助的,还有很多很多……那些上熙熙来求助的猫咪!
    “各打五十大板”有用吗?罢了,我一个也不打,自己看着办吧。手心手背一样,每只猫的猫生幸福在你们手上,发狠了,受伤的是他们!!!
    在此,我向你们双方作道歉!因为我没有在矛盾激化前处理好此事,该受罚!!!

楼主,你要求处理的28楼,我做了处理,希望大家平心静气下来,该怎样做相信你们自己是知道的,即使意见不合,也无须大动干戈!

本帖已移到争议版我就不作屏蔽,但如果大家觉得看得不舒服,请给意见我们,版务讨论后再作进一步处理!

楼主只是一时气话
    丑妞,小八,黄小便在我这里
    有两只小猫咪听楼主说已经被领养
    另外的4只猫咪将带去外省
    希望楼主出去玩玩会消气哦,喵星人还等着你

楼主只是一时气话
    另外的4只猫咪将带去外省 ...
    流氓猫猫 发表于 2012-2-18 12:24

太好了,吓死我了~~
    奋斗

楼主只是一时气话
    另外的4只猫咪将带去外省 ...
    流氓猫猫 发表于 2012-2-18 12:24

放下心了!谢谢你!
    郁闷

每个人做事都有自己的原则和观点,我不知道发生了什么事,现在也不想知道了,但我相信每个爱猫的人,要做什么,最先考虑的都应该是猫猫的利益和健康为首。有的观点我可能不接受,但我尊重每个在第一线的救助人。
    难过

一个任劳任怨做了救助人不短时间的人,内心的善良是不容置疑的,她写的那些一看就知是气话,大家不必说教,应该安抚才是.每个人都有自己的思维方式,她心中的对或许是你眼中的错,但为什么就不能拿对待猫咪的那份爱和宽容对待自己的同胞呢?她是一位救助人,不是虐猫人啊.
    开心

减小浮臊.多些宽容.宰相肚里能撑船.彼此彼此.