熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 小蜜糖(情人节遇到的甜蜜萌猫,3月龄梨花白小正太,~)

关闭 [复制链接]
    开心

情人节,下班回家,楼梯口垃圾桶旁一个小纸箱里睡得晕乎乎的他,看到我经过喵了声,吓我一跳楼道里怎么有小猫~
    非常干净,没皮肤病没虱子没耳螨,健康活泼给饭就扒拉扒拉吃光光,胃口什么的都正常,当晚拍了照片,这几天养出小油肚了跑时还一晃一晃,比照片上肥了一小圈哇哈~!
    估计春节送小孩的礼物或花市买的或别家拜年时喜欢抱回家最后发现养宠物真麻烦给扔楼道里了~小猫没法离开楼下大门,身上非常干净还给个破烂纸箱窝着,唉当垃圾吗?~
    因为是情人节遇到的甜蜜蜜礼物,所以起名小蜜糖,确实粘人见谁都亲蜜蜜~性格很好,不出爪不挠家具,抱了一次去洗手间方便,一直就没拉错地方了,大小便自己跑洗手间地漏旁解决_省事,如希望用猫砂,这么聪明同样很快学会.

领养要求细读:
    1)稳定工作和居所,征得同住人同意
    2)细网全封所有门窗和阳台(避免猫咪堕楼意外,可协助新爸妈完成,终身安全保障哦~)
    3)成年时绝育,会指导新爸新妈完成猫生大事,每年疫苗(疫苗是健康保障,猫咪少生病爸妈少操心),
    4)领养前家访,领养后回访(电话预约时间)
    5)不会因出国出差结婚生子搬家等原因再次遗弃
    6)不能养时务必联络我,不转送转让别人(交托给你请别转送)
    务必考虑清楚猫咪有近20年寿命,是欢乐也是责任的开始,谨慎考虑清楚,欢迎电联Moon15915801689

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

认为小蜜糖很可爱的我举爪~虽然很想领养,但条件不符合而被经常拒绝的我低空飞过
    奋斗

猫咪很可爱

好可爱的正太~
    再次鄙视那些随便遗弃动物的人,太没责任感

很可爱的一只小梨花boy,可惜家中已经有4只猫猫,带回去会被欺负的
    开心

可爱猫咪,帮顶了
    开心

谢谢帮顶呀~ 继续为甜蜜蜜小正太顶~
    现在每天就三件事-------吃,玩,睡
    好能吃,为防止他过猛的饭量,规定一天分了5顿给~
    吃饱了就是欢天喜地玩啊跑啊,还见谁都弓背松毛装腔作势,或干脆邀请你玩躲猫猫~跑太快了拍不到
    睡前嗲嗲的,就是找你手心肉多地方,吸奶似的吧唧吧唧直到睡着,~吸的小嘴巴粉红粉嫩
    开心

刚回来第一天绑着,第二天他自己解了,我们也不舍得绑,现在都放开来满屋自由撒欢~
    开心

小蜜糖,甜蜜蜜顶起来~

小蜜糖,希望你找个好人家,如蜜糖般宠溺你