熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 【已领养】漂亮活泼纯白mm猫咪再次求包养

关闭 [复制链接]

猫咪资料:
年龄:不详(应该是半岁左右,还在长大中)
今年一月中旬在市区收养,发现时身子灰灰的,胡子有被烧痕迹并且后腿爪子有伤,目前基本康复,就是有几根胡须还没有直起来,但不影响猫咪漂亮可爱的外表
未打疫苗,未绝育
性格:很粘人很粘人,不甘寂寞,好动,打呼噜很大声,精灵醒目

然后一起听听阿喵的自我介绍吧:
    咳咳,喵~~我是一只漂亮粉嫩的白猫,现在寄宿在番禺喵~我有干净柔顺的毛毛,精灵醒目的双眼,还有无限的活力~我会用猫砂,吃猫粮,喜欢吃鱼鱼还有甜品喵~喜欢玩耍,喜欢在大姐姐大腿睡睡懒觉打打呼噜,只要大姐姐能够陪我一起就会很满足呀喵~~和大姐姐相处一个多月后,也适应了她的生活节奏了哇,早上活动活动下午睡觉睡觉,晚上玩玩,关灯后又睡睡,半夜上上厕所又继续睡睡,早上天亮了就在大姐姐身边打打呼噜,是不是很乖呀喵喵~~

领养要求:
在广州定居或者有稳定租住楼房,领养猫咪前要征得家人同意,并考虑清楚今后生活可能发生的变化,例如怀孕等是否会影响到猫咪。
阿喵曾经被虐待、抛弃过,很受伤害,造成了那种很粘人很耐不住寂寞的性格,所以希望下任饲主能多陪猫猫玩,让她有足够的活动空间。
猫咪适应新环境是需要时间的,所以要求领养者能有足够耐心让猫咪适应新环境。
全白的猫咪很漂亮但也很容易弄脏毛毛,所以请考虑清楚能否有耐心保持猫咪白净。

有意者请联系qq:595106821,注明猫咪领养,谢谢!

猫咪原本上周末被领养,但是猫咪和新家一直不能相互适应(猫咪太好动,打扰到老人家,而且喜欢到处,家人害怕摔坏贵重的物品),被退了回来,所以再次求包养啊啊~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    奋斗

好可爱哦。。。
    奋斗

[LV.Master]伴坛终老

LZ未讲清楚猫的来源,如是家猫不能在这里找领养。

stevenhsl 发表于 2012-2-19 23:33

不是家猫。。。。是过年前在市区收养的猫猫,猫猫被抛弃被虐待过,收养时胡子和一直爪子都有损伤,不过现在好很多了,但是胡子还是有几条直不了。。。。。由于家人反对养猫并且自己也没能力好好照顾,所以就希望能给猫猫找个更合适的主人咯~
    奋斗

好可爱的猫咪,快找家!
    开心

stevenhsl 发表于 2012-2-19 23:33

提醒猫的来源是不错,但是否应该耐心看完别人的帖子再留言呢?这也是对发贴人最起码的尊重,就是因为你们这种不甚尊重他人的表现,使得一些论坛新人产生各种看法,难道不需要好好检讨一下吗?

回复 6# monicayoung
    噢噢,那个关于猫猫来源的信息是stevenhsl 提醒后才加上的,不好意思~~
    开心

跟我家的妹妹一个品种呢。。都是可爱的小白猫女。。。希望能有人收养。。。白白的。。很可爱。。美女哦
    难过

好喜欢、、想收养、、、、

今天已经给猫咪找到一户合适的人家咯,代表猫咪谢谢大家的关爱~~