熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 满月鸳鸯眼北京猫找新家!!

关闭 [复制链接]

品种:混种北京猫
年龄:一个月(大概)
姓名:英文名-Aries(因为目测是牡羊座的)大名-伏地魔 奶名-奶黄包
外貌特征:全白毛,短尾,蓝绿鸳鸯眼
健康状况:良好。打过幼猫疫苗,要过一两个月才能接受普通猫疫苗;大小便正常,是不拉稀的好孩子。
饮食:喝低脂牛奶(普通纸盒装即刻),吃幼猫猫粮,目前还不屑于自己舔牛奶,奶瓶喂食。(领养附奶瓶、猫粮、指甲钳)
性格特征:
有一把好嗓子,不满的时候爱叫,叫的时候一般有下列三种含义:饿、冷或者要尿尿便便(能自行大小便,但还不会用猫沙,所以最好在她叫的时候拎她到指定位置引导她便便),在吃饱喝足穿暖的时候就会乖乖窝在领地里闭目养神或发呆了;
黏人,因为怕冷,爱跟你一起睡觉、读书、看电视。
不畏高,抗摔能力强,曾经从普通高度的写字桌和普通高度的碌架床上铺瞬间跳落,安然着地,镇静无比;
喜欢键盘,会帮你智能待机;
特喜欢暖的地方,最好准备热水袋否则就把她抱在怀里吧;
喝奶的时候喜欢喝会儿停会儿,连续灌两三次就会满足,但最近开始长身体比较大胃。
注意:1.伏地魔已经进化到有了“玩”的意识,领养人最好要确保自己有觉悟陪她玩耍(领养附玩具若干、蜜蜂变身服一件)。2.因为是幼猫,领养人最好有养猫经验。3.伏地魔在近一两个月内还不能洗澡,但接受用浸过温水的毛巾拭擦皮毛。
有意者请联系qq1064487882 ≥﹏≤  谢谢关注!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    开心

请楼主将小奶猫的来历说一说,方便转帖找领养。

是在学校超市背后抱回来的,大概是野猫生的然后老板娘暂时养着。

好美的小奶啊,楼主很有爱心,要谨慎审核就好了,希望猫咪找到个好人家

回复 4# Monique

谢谢~
    奋斗

好可爱啊。。。

回复 1# 奶黄包

是不是长毛的?

我想要呢。。。。

喜欢啊,可惜不是广州的
    慵懒

全白毛,短尾,蓝绿鸳鸯眼还是女孩,真是太多人喜欢这样的猫猫了