熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 已经确定回家——气死我了。。。

关闭 [复制链接]

2.22号我在老公那边,龙洞步行街聚贤小区附近出租屋看见它在哭着嚎叫抓门,我以为它贪玩跑出去没法回家,后来它不见了,我之后生病回娘家休养了10多天,直到我前天回龙洞晚上12点多又发现它在相同位置继续嚎叫,我怀疑它要么是主人搬家恶意遗弃,要么就是搬家自己跑掉回旧家,龙洞步行街附近基本都是外来人员或者学生居住,流动率很大,狗狗流浪10多天了,现在不分白天黑夜只要有机会它就回原来的地方带哭腔嚎叫回家。帮帮它吧!我老公不喜欢狗狗,还叫我别多管闲事(真郁闷),我自己家在白云区,家里养了一对猫更是无法收留的。住附近的朋友帮忙扩散出去吧~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

楼主有没有敲过那个门,问问狗狗是否他们家的,看看如果是的话好言相劝他们收回狗狗吧,如果狗狗依然是无主的话,看看能否拍些大头照帮他找个家

楼主有没有敲过那个门,问问狗狗是否他们家的,看看如果是的话好言相劝他们收回狗狗吧,如果狗狗依然是无主的话,看看能否拍些大头照帮他找个家

楼主有没有敲过那个门,问问狗狗是否他们家的,看看如果是的话好言相劝他们收回狗狗吧,如果狗狗依然是无主 ...
Monique 发表于 2012-3-6 12:45

我是前天晚上才知道它居然没回去,之前是见过一次,接着不见了。我也回家养病一直到上周五才回龙洞。昨天我观察了下发现它怕人啊,只要有人经过就跑,没人就跑回去原地继续抓门。我那天带的相机镜头是定焦的,我周末再回龙洞换个长焦镜头拍~~我已经在微薄扩散了。那个门其实是大楼的防盗大门,进去里面有不同出租屋,确实无法搞清楚是哪家的,除非联系上那大楼房东问问谁养狗。
    开心

狗狗好可怜 可恶的狗主!! 遗弃动物的人都没好下场

真是可怜啊!住那边的朋友帮帮忙吧,问问原因,狗只没有猫咪命硬,捱不了饿的。它是人类忠诚的朋友啊!
    奋斗

扩散,希望主人回来

看见它想起我家楼下有只类似样子的干净狗狗,两次晚上看它没主人却又熟门熟路的直奔中其中间那个楼道口消失无踪,起初还以为是有人家养的,直到一次晚上又看它非常熟悉的直上中间的楼道消失了,谁知不到两分钟看到狗狗突然从楼道中没命飞奔出来跑走,后面跟着一个拿着木棍的男人才知是流狗,我觉得肯定是那栋楼其中一户人弃养的,不然狗狗不会那么熟悉上楼,真可怜。

再甘落去不是卑人打死就是比捉``再不然餓死``

回复 5# amberl

那估计是弃养的可能比较大了,我建议你先拍照片,同时如果狗狗怕人的话,你就在他附近放下食物等他吃吧,最好是角落放,这样不惹眼,狗狗也不至于挨饿。同时我建议楼主到私宠发帖子领养机会比较大,毕竟这里多数都是领养猫咪的,私宠那边多数是狗狗的领养贴