熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 【求猫人】想要领养一只喵星人陪我

关闭 [复制链接]

自己一个人在家住 很寂寞 想要领养一只喵星人陪我
有固定工作  但是不是本地人 回老家也会带着猫咪一起
养过狗狗 但是因为意外死亡再也没养过宠物
帮忙照顾过朋友家的猫咪 发小是宠物医生 有事也可以找她
家附近有宠物医院 现住员村

窗户也有栏杆和纱网
平时上班时间是上午11点到下午两点
中间有两个半小时的午休 然后上到晚上十点半
可以提前下班

现只想求一只喵星人陪在我身边 只求有眼缘 断奶三个月以下的猫咪
大一点点的也可以 男女皆可

关注熙熙森林很久了 觉得很可靠 决定上来发帖领养猫咪
求有眼缘的猫咪

其实你可以主动出击的。。。
    难过

。。咋能让你先找到,哥哥我也在留意萌猫
    开心

我也在找可爱黄毛的小萌猫呢。不过想要小女孩
    开心

我这里有黄白猫,但需要两只一起领养哦:http://www.gzcat.org/bbs/viewthread.php?tid=93557
    郁闷

hello~前段时间11月17日在荔湾区和平西路救起一只黄白色流浪母猫,年约4.5岁,现在暂名“安安”。当时她急性肾衰竭,情况很严重,经热心人士集资之后现在已经痊愈并暂时寄养同学家中!由于本人在救治期间引发皮肤过敏,家人不同意饲养!同学奶奶也问为什么还不带走猫猫啊?现在十万火急希望能有爱心人士愿意带安安回家,给她一点久违的温暖!!微博用户@--Zero- 就是本人!我家也在员村!联系请私信!之前曾经发布的帖子链接:http://www.gzcat.org/bbs/viewthread.php?tid=95102    恳请回复!!!!谢谢!!!!!!!!!