熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 两只一个月大左右遭遗弃的生猛小奶猫,泪目求包养>_<

关闭 [复制链接]

背景
某天晚上,在科学城附近的一个公交车站下车后,路遇某路口,听到凄厉的叫声,发现原来是两只小奶猫,起初不想理它们,但是,左侧是下水道的渠沟,右侧是车来车往的马路。当时不忍心,捡起来,问离那位置最近的一个工厂的门卫,知否什么回事,谁知,保安说“我们不要了,送给你吧,免费的”,真他妈的扑街。于是,就带两只家伙先回来寄养,祈求好心人保养。

小猫描述
两只小猫大概一个月左右吧,可能是MM〔不太会辨认,汗〕,表观健康,活泼,现在将它们放在箱子里边,由于经常早出晚归,所以只能晚上喂食。

地方浅窄,只能让奶猫们放在纸箱中

这是藤鸡猫,一紧张就只会吵吵吵,嘻嘻

这是斯文猫,估计是一吃货,似乎知道自己被人遗弃后,找不到猫妈妈,经常照顾藤鸡猫

两家伙经常一见到吃的,就很活跃,可能跟喂食时间有关,毕竟很多时候,我每天只能喂一次

领养条件:
1、真心喜欢猫咪,不因环境或结婚,生小孩,而抛弃直到猫咪终老,;
2、猫咪到了适当年龄必须带去做绝育手术,每年定期打疫苗;
3、最好有稳定的居所,让小猫能够在熟悉的环境中成长;
4、不能放养猫咪,家中的门窗装有窗纱,防止猫咪离家出走;
5、如领养后,请定期把猫咪的照片放上网,我们会想念猫咪。

本人独居,住在出租屋,平时居无定时,无法照顾两只小家伙,当时收留只是因为它们年幼,加上即将下暴雨,求好心人保养,如有意向,请加QQ1239564914,或联系手机13512723166,暗号“领养猫猫”,非诚勿扰

猫贩子请自觉绕道!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

你可以放一天的粮,它们不会吃撑的,够了迫也不会吃的

放兜水,再放兜粮在附近,如果无猫砂,在固定地方放些废纸之类的吧,教下小猫去那大小二便,等等领养的朋友们吧。
    开心

楼主。我想领养。我住萝岗的。好近啊。。可以吗?应该戒奶了吧

加油···
    开心

很不错的两只猫仔,希望找到好人家。

回复 5# luzy
        您好,感谢您的关注,两猫应该已经戒奶,但牙齿还没长全,所以猫粮还是泡软才给它们吃的。
    如果你确定收留,请加我q〔1239564914〕吧,因为周日要上课,到时一有空,与您联系,再次感谢。

回复 8# kingwai

已经加你QQ了。只是还没回应。呵呵。。

3、领养前能接受家访,在广州有稳定的居所;..........还要让人到我家瞅瞅,我实在不能接受,这里领养都要这条件吗?