熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 4只半开眼干净小奶求救助!!实在无能为力!!

关闭 [复制链接]

大家好,冒昧在此发贴。

今天是本人第一次救下了猫,而且是四只未完全开眼的小奶猫。

猫儿很干净,估计是被养家扔出来的,要大不要小。

可是估计只有2周大,眼睛还没全开,还需要吃猫奶。

它们被遗弃在江泰路康泰花园垃圾站,

垃圾佬正准备把它们卷起来踩死扔掉,

我匆忙救下了它们,要是迟十秒钟,不堪设想。

可是现在面临的是更严峻的喂养问题。

----------------------------------------------------------------------------------------------------

1,我家猫儿刚因病去世2天,家里充满病菌,不敢把小猫带回去。

2,猫儿仍未完全开眼,没有猫妈,就只能人工喂养。

3,我因为救治我家猫猫已经山穷水尽并且欠债,实在没有能力付高额的人工喂养费用。

------------------------------------------------------------------------------------

现在需要各方帮助求伸出援手。

1,如果家里有健康猫妈,能否帮忙喂养小猫,直至被领养。

2,能否提供资助,我正准备把小猫送到江南西的大猫堂人工喂养。

3,如有办法照顾小奶,能否直接领养或者照顾到小猫被领养。

--------------------------------------------------------------------------------------------

我在微博已经发了消息,也@了各个动物组织,

希望爱心人士看到并转发,希望能给猫猫最及时的帮助。

求求各位。。。。我前天看着猫儿的死亡,实在感觉无力再养, 但天让我救下这四只小猫我觉得是天意。。。

虽然自己已有心无力,但希望各位有能力的朋友能帮帮忙,

我实在不想再看到有动物受苦。

微博地址: http://weibo.com/1748890041/yeA13CYk8

我的电话号码: 13172037615
QQ的话点资料里的就可以与我会话。
请有心救助的朋友和我联系。

开心

现在家里还有两只待领养的幼猫和三只小奶猫,无能为力了,帮忙顶一个

哎呀,尝试一下多放些图片,领养机会也多点的,信我
    奋斗

现在情况怎么样了?
    难过

照片看着好像小狗,有没有其他照片啊。