熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 两只一个半月龄全黄虎斑小奶找家啦(已全部领养,请锁贴)

关闭 [复制链接]
    奋斗

[LV.Master]伴坛终老

这两只小奶是被人遗弃在邻居家门的,还特意用了一辆婴儿车加一纸箱装着(遗弃就是遗弃,还装什么B)。邻居家里已有大猫两只,待放归猫一只,无法再养。只好托我在CC找领养,经过一周的观察,两个小家伙还算很健康。
    大这只是老大,小DD来的,个性好活泼;小的那只是MM,性格比较文静。
    领养条件:      
           1. 请考虑成熟 你爱猫,尊重猫的生命。不离不弃,因为你只需要付出十多年时间给他/她,但是,他/她是用一辈子来陪伴你。中国的环境不适合流浪猫的生存。
           2. 有独立经济能力。猫不会用你很多的钱,但是,一定要有独立的经济能力,不会因为在家庭里面没有经济地位而对猫的去留受制于别人。居所稳定,不能放养;
           3. 谢绝18岁以下人士领养,如是男女朋友一定要征得对方的同意才行,不要因为搬家、分手而弃养;      
           4.科学喂养,不要喂伟嘉、好主人及喜跃猫粮;
           5.按时打疫苗,大概公猫8个月大,母猫半岁大的时候要绝育;
           6. 领养后,关于猫猫有什么问题不懂的,必须跟我联系。
           联系方式:QQ15719013,手机:13926402809。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    开心

好得意咧 同我家一个模子
    奋斗

表情很过瘾啊,萌猫一只
    难过

好想养一只啊。这么小是不是还要喝奶的呢?还有我这半年是租房子的,买的房子还要半年才交楼,能不能领养呢。
    奋斗

[LV.Master]伴坛终老

回复 4# 烟绿

不用喝奶了,已经可以吃幼猫粮和猫饭了。你有固定的住所就行,有买了的房子就更好了。
    慵懒

好可爱的猫猫啊,希望快点稳到主人喇
    难过

毛色淡点的那只猫咪是公猫还是母猫呢?另外猫咪刚领来就要打疫苗还是过段时间再打呢?我加你QQ聊好么