熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] (暂停领养)有人愿意领养7岁多的老猫么

关闭 [复制链接]
    开心

母猫阿咪貌似已经7岁多了,分别有被人遗弃和退养的经历,现在暂时在我家安置着,虽然性格有些倔强,但是也十分懂事,会用猫砂,爱吃猫粮,也喜欢吃鸡肉。

领养条件:
    1对猫咪负责,不离不弃;
    2要为猫咪节育;
    3领养猫咪需附上身份证复印件一份,并接受回访;
    4定期传些猫咪的照片给我;
    5不能养时请送回救助人,不得抛弃猫咪或随便将它转送他人;
    6请谨记成为主人的你,就是猫咪的全部。

阿咪的独占欲比较强,所以只适合单独养一只,如果你思考再三之后仍愿意陪伴阿咪终老的话,请与我联系,QQ:523981339,接头暗号:领养阿咪

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 1# YUKISAMA

老家伙为什么爱睡猫厕所的,身子上面有猫砂颗粒的

在我看来,7岁并不算是老猫,不过从阿咪被一次次遗弃的经历和眼神里,它的心态却是老了不少,真是好象独居老人那些呆滞、苍白、无阳光的眼神,心酸。
    给它一个最后的家吧,不要再遗弃了,受不了啊。

看来前主人也不是好为它着想,这么多年了也未帮它绝育,也不知它做了多少任妈咪了。如果有可能的话,不知楼主可否帮它申请流浪猫绝育,衬等待领养的同时也完成它的猫生大事,再好好调养下,增加它的领养筹码,因为论坛的奶猫已经供过于求了,提供选择的对象多不胜数,能找到好主人已经不易了。
    开心

看来前主人也不是好为它着想,这么多年了也未帮它绝育,也不知它做了多少任妈咪了。如果有可能的话,不知楼 ...
    小字辈 发表于 2012-5-23 22:25

它第一任的主人只是养它来抓老鼠的。后来说它调皮就把它连同孩子一起丢出来的,流浪的很长一段时间后被好心人领养了,但是之前领养人家里还有其他猫的,估计阿咪是不喜欢,后来突然性情大变,也不怎么吃东西,所以才被逼要送回来的。阿咪在我家观察了两天,胃口什么的都不错,所以想着能否再找领养,因为外面生活艰难,对它来说太残酷了……
    阿咪现在太瘦了,要绝育的话得等它养胖些之后才可以做,但是我家大概没法让它呆那么久,因为阿咪才来我家三天,我家的黑心棉就已经有意见了,在家里撒了两泡尿,新买的床垫都报废一半了……
    开心

在我看来,7岁并不算是老猫,不过从阿咪被一次次遗弃的经历和眼神里,它的心态却是老了不少,真是好象独居老 ...
    小字辈 发表于 2012-5-23 22:12

是啊,每次看到它都好心疼,如果不是我家养了三只的话,就干脆留在我家算了……
    开心

回复  YUKISAMA

老家伙为什么爱睡猫厕所的,身子上面有猫砂颗粒的
    sadanyaoji 发表于 2012-5-23 19:13

我也不清楚,试过拿个干净的盆给它睡,结果它还是睡在猫砂盆里……
    无聊

可怜的老咪,祝愿早日找到不离不弃的主人!
    郁闷

就如同人老了。被遗弃的感觉。。。真的好心酸
    开心

期望老猫有个好的归宿!