熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 可爱小黄喵求包养

关闭 [复制链接]
    奋斗

小猫再次求领养,因上次的领养人家里有些事情,不能再养小猫了,现在重新为它找爱它的爸爸妈妈。
    小猫比起照片里,它又长长了5厘米。照片是5月底照的,性格还是那么好,和人玩时不会伸出指甲。

5月下旬一个周末广州下了一场雷阵雨,大雨结束后,朋友下楼买东西,看到路中间蹲着一个小小的身体,全身都湿了。这时候有车过来,它也不会让。我朋友就过去把小猫弄到了路边。发现它很小很可怜,就打电话给我问我怎么办。我说先拣回来吧。于是就拣到了我家,我家已经有三只大猫了,大猫们容不下它,每天看到它就哈气,当着我的面都要伸爪子狠狠的打它。我最多也只能养三只猫了,我已经是剩女了还没有结婚,养太多猫也不好找对象,三只已是极限。所以在这里为它寻找对它好的爸爸麻麻,一生对它负责,不离不弃。
    这只拣来的小黄猫非常乖,声音很温柔,会撒娇,会固定地方便便,不挑食。就是长得太瘦了,调养一段时间肯定会长得圆圆的。流浪过的孩子就是特别容易知足,摸一摸就发出满足的小小呼噜声。昨天给它拍了一些照片传上来给大家看看。脖子上的铃铛是我家大猫的。黄色的猫猫是最爱撒娇的猫猫哦:)

领养条件和坛子里其它猫咪一样:

1.遵循领养猫咪的协议,签定纸面领养协议

2.不离不弃,宠爱终身

3.窗口阳台,安全封网,防止坠落(猫不像狗会回家的,不只是封阳台,更要小心防止猫猫出走,要求不是普通防盗网,是小格子那种网)

4.绝育,定期打疫苗及驱虫,伤病早治

5.不放养拴养笼养

6.健康饮食,吃猫粮(不吃伟家喜悦等猫粮,因为长期吃猫猫容易得结石等泌尿疾病)或者健康均衡的鱼饭

7.接受定期上门或电话等回访,实在有不能继续抚养的难处,不可私自把猫转送他人,请必定要和救助人协商解决

8.生活稳定,全家接受,懂猫爱猫,不因为怀孕,工作变迁等原因随意抛弃猫猫

9.养猫是乐趣,亦是责任,可能还有麻烦,请考虑是否能接受猫咪掉毛、抓东西、淘气、误伤人等等……当然有些可以经过训练和感情培养去纠正

10.支持回访,日后提供与猫猫合照,领养登记身份证。

11.有固定收入,或者长期在广州生活并且准备在这边定居者。

我的QQ是:44711747,加我请注明收养小猫。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    奋斗

无聊

好可爱的孩子哦~~~ 希望快快找到爸爸妈妈~~

楼主给猫猫的铃铛是否大了点啊??~哈哈~~
    无聊

猫叔的大铃铛
    无聊

好漂亮的猫猫 !!好像要啊!!就还是不知道我家的蒙蒙容不容下它?
    慵懒

好可耐还可耐滴咪啊~~不过楼主照片拍的真好,用啥拍的?
    奋斗

图片怎么XX了,晚上回去我再上传一些
    奋斗

回复 5# luyuhuamaomao

俺的专业单反相机,嘿嘿

照片拍的好,猫咪机会大

好萌好萌,又淡定又会摆pose,实在太可爱了,眉毛好长啊,第二张的胡子眉毛炸蓬的好像一朵菊花,哈哈
    祝福早日找到家:)