熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: bluesu51

[转]望见悲惨的生命(很想聚集大家一起看看怎么到现场处理这个问题啊)

关闭 [复制链接]

回复 38# bluesu51

这个帖子看下来,哦不,是从整个人一直以来在论坛上的发言看来,到底谁丢脸还不清楚呢!要不,您照照镜子?
       只许州官放火不许百姓点灯,闻猫老师过来【讨论】一下,就导致您花费宝贵的时间写了一篇2400多字的文,夹枪带棒的骂完管理否定熙熙宗旨。您真有才那!

回复  bluesu51

这个帖子看下来,哦不,是从整个人一直以来在论坛上的发言看来,到底谁丢脸还不清 ...
    haruhiko 发表于 2012-5-28 12:10

咋咋,丢脸啊?没事,我一个普通网友,丢脸怕啥。就是你一个熙熙森林,跟着一个普通网友提的建议在那里尖酸刻薄,丢脸还确实不知道是谁啦。认真对待帖子,认真回复,就说我找事,晕哦,是不是直接捐款不过问你们熙熙森林的事情并且景仰你们就是你们熙熙森林做梦的?

回复 40# bluesu51

您可看清楚了,我骂您了吗?我每一句都用敬语啊!我在跟您讨论您的写作水平那,字里行间的【深刻】思想哟,您这可是赤裸裸的污蔑啊!   您不是要讨论咩,这就是讨论嘛。

您可看清楚了,我骂您了吗?我每一句都用敬语啊!我在跟您讨论您的写作水平那,字 ...
    haruhiko 发表于 2012-5-28 12:13

咋咋,好酸哦,装嫩哦,您看,我都说了我一直在配合您啦。这不就是满足您的封贴欲望嘛。骂人分两种,一种是直接骂脏话,一种是酸酸+尖酸刻薄损人。您是高人,您是后一种。

回复 42# bluesu51

真的,您不容易,每一个子儿都肩负着拯救全世界的重任,我可不敢跟您要钱,万一您向我要感谢信、锦旗什么的,我可没那么多钱呢。
       您非要往我身上盖章我不能阻止嘛,就像您不知道我眼中您的名字上面挂着个啥称号一样。
    开心

熙熙怎么了,是传承了论坛一向彪悍泼辣的对骂风格还是后辈更比前辈高?更有后人胜前人?一个传播慈善救助的网站,对一张反应现实残酷的帖子用得着这么动气吗?斑竹和管理该有什么气度来包容处理其中的不同见解呢?或是需要清理某些不同声调的杂音?

回复 39# bluesu51

请您说话要负责哟,TW什么的,您这么善于搜索他人信息,相信您找到论坛公示帖子不难吧?
       对了,佛家不是说不打妄语来着?您说了这么多污蔑他人的话,要不要下拔舌地狱啊?

回复 46# 老猫咪咪

老猫,说话请公正一点,谁先挑事的麻烦看看第三页那篇长篇大论。

真的,您不容易,每一个子儿都肩负着拯救全世界的重任,我可不敢跟您要钱,万一您 ...
    haruhiko 发表于 2012-5-28 12:17

咋咋。我每个子儿肩负拯救全世界?你自己臆想的吧?我自己都不知道我肩负了拯救全世界的重任,怎么非要被你臆想安到我身上。
        你确实没跟我要钱,我说的是熙熙森林上的捐款事宜,猫友叫我捐钱。唉呀,我说您都会说BTW,不会最后连中文都不懂了吧。怎么?或者是你潜意识中又开始将您和熙熙森林关联起来了?哈哈。。。。。

ps:想要封贴直接说,别老故意不对事就对人来挑起战争。熙熙森林,我替你难过。

回复 49# bluesu51

我也难过啊,替跟您一样顶着【义工】【佛友】之类名号的人难过。真心的。
       您想封您自己动手嘛,我跟您聊得真火热呢。