熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[转让] 【纪念堂自提】全新哈根小水桶一枚230扛走送滤芯+9成新爱丽丝620猫厕

关闭 [复制链接]

正规TB商城买滴确保正品,当时买了两个,朋友飞单了= =所以转手,全新未开封,从上海运过来运费都去了20呢,所以就不包邮了,也经不起快递摔OTZ..地铁纪念堂自提,QQ约时间:83117936,戳大胆..这款我一直在用,水面不大所以不用担心浮毛或者灰尘掉进去,噪音小不会吓到猫,个人经验是水不要没过蓝色的边,这个水位的声音最小,话不多说,就一台,手快有手慢无..
    地铁纪念堂自提方便快捷~
    加拿大Hagen<哈根>CAT IT猫咪专用电动饮水机
    2公升容量
    ★荣获日本兽医师协会推荐。
    ★人性化设计,一次可储存 2000 cc 的水。
    ★二重过滤构造设计,纤维滤心能彻底过滤毛质,活水循环效果加倍。
    ★超静音马达设计,不会惊吓到宠物。
    ★采用循环式过滤水质,活水涌出流动,宠物毛皮不会沾湿,并能保持水的活性。
    ★促进宠物喝水量,可预防泌尿道疾病的发生。
    ★内附一片活性碳过滤棉,可过滤水中杂质。
    ★超低电量且耐久性佳。

★配件:本体 + 纤维质滤心一片+ 变压器  
    ★材质:聚丙烯/活性炭

★本体尺寸:约 22 x 21 x 15 公分
    ★消秏电力:2.5 w
    ★本体重量:约 750 克

日本爱丽思/爱丽丝封闭式猫厕所 带落砂垫送砂铲 sn620 樱花粉 150扛走~

9成新,想换双层,用了1个月,消毒干净转手,图解是米色,实际是粉红滴,大猫或多猫家庭用最好!

早两天再见看到就好,前天刚入手同款520,而且还准备替掉用了一个月的爱丽丝双层,不然我们可以交换了

回复 2# 猫少

我家用的也是520,前面可以翻开比较适合我这种懒人赶着上班,嘿嘿..双层的也考虑过,但是木砂盖不住味道比较纠结..

回复  猫少

我家用的也是520,前面可以翻开比较适合我这种懒人赶着上班,嘿嘿..双层的也考虑过,但是 ...
    张大胆 发表于 2012-6-1 14:15

前面翻的是530单层吧?520比你这个620小,款色是一模一样的,530太小了。

回复 4# 猫少

素咩?我家那个三个猫用,都合适的,不小这个樱花粉的就很大,盖子是整个开的,对我来讲比较麻烦了点

回复 5# 张大胆

盖子用习惯就好了,单层530 脚踏是间断的,而且四边还是园角,若是养英短或美短这些大种猫真心是小,容易踩屎,也是单层530转手最多的原因,不过仿版的530够大,只是质量不如正版,我是厕所控,养了半年换了三个爱丽丝,最近又看上哈根的猫厕所。。。。

回复 6# 猫少

哈根?那个自动清洁的啊?不用钱的喔?

回复  猫少

我家用的也是520,前面可以翻开比较适合我这种懒人赶着上班,嘿嘿..双层的也考虑过,但是 ...
    张大胆 发表于 2012-6-1 14:15

LZ你的饮水器没有写多少钱啊???

早两天再见看到就好,前天刚入手同款520,而且还准备替掉用了一个月的爱丽丝双层,不然我们可以交换了{:4_1 ...
    猫少 发表于 2012-6-1 13:46

请问双层厕所是要换掉吗?多少钱出呢??

回复  张大胆

盖子用习惯就好了,单层530 脚踏是间断的,而且四边还是园角,若是养英短或美短这些大种 ...
    猫少 发表于 2012-6-2 02:36

我的猫大概是10-12斤左右,用530的话可以吗?不知道内部空间有多大呢?