熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 【已领养】被遗弃的二月龄小眼睛公猫和四月龄全白蓝眼小母猫求包养!

关闭 [复制链接]
    开心

谢谢大家 两只猫都被一个领养人一次性收养了!!鞠躬!!!

很无奈,又有人在小区我们喂猫的附近绿化带里遗弃猫,这已经是我在同一区域遇到的第9只猫了,这样被遗弃的家养猫能够幸运生存下来的几率连一半都不到,很多都来不及救助或者无法提供更多救助而走了……我要诅咒这些人!!

先放它们的玉照镇楼
    皱眉头小公子

蓝眼睛萌妹子

小公猫是小区绿化带中被我发现的,我只是在那里叫其他猫过来吃饭,突然听到有一两声猫叫,但不像我在喂的那几只,以为是幻听,正准备要走的时候,又听到短促的几声叫,这才确定是有猫是躲在绿化带中。
    抓到它的时候很顺利,扒开树丛就看到它,被吓到不敢动。
    抓出来后发现还很干净,肥嘟嘟的,扒了很久的毛没有发现虱子,耳朵里也很干净。
    小家伙也不怎么反抗,很轻松地把它抱到安全的地方。
    一看就是刚刚被遗弃出来的家养猫后代,被猫妈妈照顾得很好很壮实,也很亲人,
    我不知道如果这家伙不被我发现会有什么后果,这两天下暴雨,它只是个2个月的小盆友……

小母猫的身世我了解有限,是小区经常救助猫的阿姨送过来的,也是她好心捡回家。当时猫咪全身脏透了,下半身的毛因为沾了太多污物而不得不被剃掉,同样也是很肥实,怀疑可能是跑丢找不到家的。

两只猫现在都暂时半散养在小区内,但我们小区现在已经是很不安全(见此贴http://www.gzcat.org/bbs/viewthread.php?tid=82201&highlight=
    我们不会再像过去一样留猫在小区散养。现在已采取一定措施让它们能够暂时安全,为这两只小家伙找领养,希望能有好人家收留!

基本情况:
    肥敦敦一号小公猫
    年龄: 2个月大左右
    种类:中长毛猫
    特征:以白色为主,背上和尾巴有黄色斑点,小眼睛公子
    体态:肥
    性格:好奇心重、胆大、好动(养公猫好处多啊~~~)
    饮食习惯:妙鲜包、颗粒小猫粮、肉
    其他:已洗澡吹干、无虱子
    适合人群:想养单猫家庭、多猫家庭、初养猫者

毛球来了

肥敦敦二号小母猫
    年龄:4、5月大左右
    种类:中长毛猫
    特征:蓝色眼睛、全白、胸口毛微卷(后背的毛在救助后被剃得有点坑坑洼洼,不过马上会长回来)、大眼睛妹子
    体态:肥
    性格:有点点高傲、亲人、好动、好奇心等符合一般此年纪猫特点
    饮食习惯:吃得多,猫粮猫罐妙鲜包来者不拒
    其他:已体外驱虫
    适合人群:想养单猫家庭、初养猫者

高傲小公主不高兴了

领养要求:1、以上两只猫的领养遵循熙熙一贯领养原则,也接受一起领养。
                      2、一定要疫苗、按时绝育
                      3、接受回访,有围脖能发猫咪近况者优先
    请注意,养猫不是图一时兴趣,是一辈子的事情,请务必考虑清楚以后搬家、结婚、生子、健康等各种问题!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    开心

萌照陆续有上 敬请期待~~
    慵懒

跟我家猫一样喜欢皱眉头,O(∩_∩)O哈哈~

楼主拍照相当有利于领养,相信很快就被领养了
    奋斗

好萌哦!两个宝宝都超可爱!无良猫主真是太可憎了!,楼主好伟大!又救了两只猫猫,希望他们很快就找到真正爱他们,会照顾好他们的粑粑嫲嫲~~
    开心

猫咪们都被领养了!!哎哟 太抢手了!!

哇,真是快手啊,即日就被领养了,他们也太优秀了吧,又肥又壮。