熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 【已领养】【温柔“小白脸”DD找家】

关闭 [复制链接]

http://gzcat.gotoip4.com/bbs/viewthread.php?tid=82530这是之前帮小白找领养的帖子,幸运的小白很快就找到了好心的麻麻领养,可惜好景不长,新麻麻家因为用客观环境问题养不了小白了,虽然很舍不得但还是在打完疫苗之后把小白送回了我身边。所以咯...没办法,只好重新找领养啦~

姓名:小白(暂定,他貌似听得懂这个名字)
年龄:一岁多(目测)
毛色:除开后脚上有两小块黄色虎斑纹外(不仔细看也看不出来)是全白的。
毛长:中等
瞳孔颜色:黄
疫苗情况:已打疫苗
绝育情况:未绝育
会用猫砂。

小白其实很乖也很好养,爱撒娇也粘人,也挺爱和人“对话”的,你说一句它就也喵一声回应你。性格很安静,自己在家独处时也不会把家里搞乱,最大的好处就是——不会跳上高处给你把那些个摆设和瓶瓶罐罐摔地上!除了招呼他来腿上“蹂躏”的时候,基本全部生活都在地面活动。(Ps.小白可是跳跃功能完全正常的哦~)总的来说,小白是个性格谨慎又贴心的小棉袄来的·· 就是唯一有个特殊的地方,在他埋便便的时候千万不能打扰他,不然他就立马弃便便于不顾,不埋了~~(╯﹏╰)b

领养要求:
1.在广州有住房,有固定收入的成年人士,学生不考虑;
2.科学喂养,不放养,不关在笼子里;
3.同意为猫咪做绝育手术,有疾病发生时必须第一时间去宠物医院医治;
4.不求吃最好的猫粮,不求住很大的房子,但求主人是发自内心的真心爱猫咪。
5.经常用图片、文字、微博或QQ聊天的方式让我知道猫咪的现状。
6.如遇到不可抗拒的因素坚持不再继续喂养的话,第一时间联系我,千万别因为不好意思而不敢开口,毕竟由我来找下一个领养人比你有经验多了。

好吧,基本情况已列举出来,剩下的大家看图看眼缘了吧~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    开心

露***了~

回复 1# Verchiel

倒数第二张,睡在大腿上,露露蛋蛋和点点的,露露蛋蛋证明自己是公的。衰公你是个露露狂猫

**了 哈哈
    开心

长得很漂亮哦~~
    无聊

郁闷

居然睡在**上甘“他条”。以至重点部位全曝光都全然不顾。。
    郁闷

美 腿 两个字都审核不过。。太严格了吧
    奋斗

在广州有住房 这一条把我给吓跑了。。

露***了~
    ceryannie 发表于 2012-7-16 22:51

看来,是我毁了他的清白啊~ 都只关注露***了。。。