熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] (已收养)白云区爱猫人士求小猫一只~~~

关闭 [复制链接]

鄙人为工科宅男一名,供职于广东某大型国有企业,上班时间和休息时间基本是1:1,尚无女友,平时喜欢宅在家里,估计有丰富的空闲时间可以和宠物培养感情。
      之前在老家只养过半年观赏鱼,喜欢猫狗但是缺少养育经验。在网上搜索猫狗市场发现论坛,流连至今,只希望能够满足夙愿,迎接一只喵星人光临寒舍。具体领养时间应该是近期。(因为计划领养,还要提前购买养猫器具。这两天一直在看淘宝。)

鄙人优点:有固定职业、固定居所、空闲时间,经济独立,爱护小动物
鄙人缺点:缺乏养育猫狗的经验

就论坛上流行的领养要求做一答复如下:

领养要求:
1.留下领养者的联系地址,电话,建立领养人档案
---------毫无问题。
2.必须有稳定工作以及固定居所,接受定期上门或电话等回访
---------
供职于国有企业,已购房,可预约回访。
3.生活稳定,全家接受,懂猫爱猫,不因为怀孕、工作变迁等原因随意抛弃猫猫,实在有不能继续抚养的难处,不可私自把猫转送他人,请必定要和原救助人协商解决
-------------- 基本满足。
4.对领养的猫咪要有足够的心理准备,因为这可能为你的生活带来一系列的改变,比如考虑是否能接受猫咪掉毛、抓东西、淘气、误伤人等等
-------------- 之前邻居养过小土狗,有一定的心理准备。
5.家居环境具备一定的活动空间,窗口阳台要安全封网,防止坠落(猫不像狗会回家的,不只是封阳台,更要小心防止猫猫出走)
-------------- 所购房产安有防盗门窗,并计划购入猫爬架等设施。
6.猫咪成年后为其做绝育
--------------毫无问题。

需求:
健康小猫一只,年龄最好是2~4个月,颜色无要求(黑色最佳),
性别无要求,性格亲人,乖巧听话。麻烦满足条件的猫友回个帖。我将尽快联系您。谢谢!
    开心

小猫都很调皮,满足不了你所说的“沉稳听话”!

小猫都很调皮,满足不了你所说的“沉稳听话”!
    monicayoung 发表于 2012-7-19 22:26

那就调皮好动咯,问题不大,我养的起。

呃,没人看么?我顶!
    开心

你可以去领养版面找啊~ 那么多可爱的喵喵。总有你爱的
    无聊

对哦,去领养版看吧,看好了去找楼主,大把可怜猫咪找爸妈了~~~

不过家猫真的不会沉稳听话,新来的只会抓的你满脸花,你要真的有心理准备的说~~~~
    开心

最近在我家楼下有只黄纹小猫,很健康活泼,不知楼主适合吗?如适合请尽快与我联系!谢谢
    郁闷

鄙人为工科宅男一名,供职于广东某大型国有企业,上班时间和休息时间基本是1:1,尚无女友,平时喜欢宅 ...
    controller0 发表于 2012-7-19 22:17

其实你可以看看哪只小猫合适,直接跟救助人联系,大家可以聊聊就可以了,主动点啊
    奋斗

好条件哦,顶顶
    奋斗

咳咳,如果以后你女朋友不喜欢猫,或结婚生子…猫怎样?