熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 求2个月以下的小黑猫!或者小灰猫!最好是纯色的哈~~

关闭 [复制链接]
    难过

先说明我不住在广州,但我在佛山桂城地铁站旁边住,去广州也比较方便。欢迎提供猫猫的猫迷来访!
    要求小猫猫的主要原因是比较容易培养感情,好调教,也比较不会欺负我家的喵!!
    家有一大一小2只猫,大猫猫“毛毛”和小猫猫“喵”(这2个居然这样也能区分我叫谁)······
    毛毛是灰黑色的长毛猫,估计5个月大,4个月前自己摸上门求领养的,一开门吓得我差点以为门边那只是老鼠!不过现在天天大鱼大肉吃成了只硕鼠!! 强壮结实,但不欺负幼小。猫大爷目前的御座是本人的头顶!! 准备送去绝育,怕它绝育后性情大变,所以求一只小猫猫陪伴我家小的那只喵!
    喵是普通的家猫,不知道多大,3个月前在路边捡到的,很能吃,但老是光吃不长个,现在去掉尾巴还是只有15公分长,性格傲娇,而且超级胆小,连小老鼠都怕,是躲猫猫来的, 所以要小一点的猫以免被欺负。
    为什么要黑色或者灰色的猫猫呢?纯属个人嗜好,不喜欢浅色的猫! 最好是纯色的猫哈!!而且家里的2只都是深色的猫,怕颜色太另类会引起它们的排斥!家有笼子,新猫猫入住需要先隔离一段时间并进行驱虫防疫处理才能放出来玩哦!

家里环境:
    我是佛山本地人,已婚,有稳定住房(1房1厅复式结构),住教师小区的1楼,家里就只有我和我先生,没有小朋友,没有老人,除了2楼房间外,1楼的大厅、厨房、厕所都被猫猫霸占中······有封窗,在屋内任它们玩,没有限制。
    我职业是老师,早上9点上班,下午6点下班。生活稳定。我先生是医生,猫万一有什么小毛病可以自行解决。万一解决不了的话小区旁边就是宠物市场,宠物店和医院都有,非常方便,万一要出差什么的还可以寄养。
    我家猫猫固定一天2餐,吃新鲜的鱼拌饭或者猫罐头,没有吃猫粮的习惯,用的是松木猫砂(我承认我偷懒,不想倒垃圾)。我休息的时候一般都是和老公去钓鱼,钓回来的鱼也归猫猫所有,反正现在我家是猫大爷和猫小姐最大。通常回到家一开门视线范围内都是混乱一片的,然后这2只若无其事地坐在门口欢迎我······ 希望新猫猫不会被它们带坏~~~~~~
    难过

我的联系方式:QQ:89254154,电话13246270544(上班期间因为要上课,不接任何电话的哦~~发短信的话有空就回!)

来几张你家疯狂猫精的图图来乐乐大家的
    难过

晚上用手机拍照,猫猫又好动,照片蒙蒙的看不清楚······

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    难过

喵抱回来时太小了,一直以为毛毛是它妈妈,老是去咬毛毛的咪咪。
    毛毛:可是我是未成年公猫喵!

惨了,毛毛又要准备变性做奶妈的
    难过

郁闷的毛毛啊~~~~可能绝育后更像奶妈了~~~~
    毛毛:我是强壮的公猫喵——
    开心

哈哈 看到上面的对话忍不住笑了
    难过

毛毛的情感表达能力比较好,很容易知道它在想什么。
    不过近排看到它一直蹲在门口很挣扎地看看饭碗又望望外面,一直在离家出走和留下来吃饭中徘徊······
    毛毛:为毛每次当我准备离家出走的时候就会有炖鱼头大餐喵???
    难过

毛毛:怎么还木有喵喵来顶替偶D位置捏??!!偶不想继续被咬咪咪了喵~~~