熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 有神奇笑脸的二月大纯黑小公猫诚意寻求包养人

关闭 [复制链接]
    开心

黑喵喵已经送到领养人家 和她家另一只小猫相处愉快

先上镇楼图

我是一只肚子上有个笑脸纹的黑色小喵酱!神奇的黑猫猫!!!公D!
    我一个多月大的时候被喂猫阿姨在沙园附近一部车的车轮旁边找到
    阿姨说,我是她救的这么多猫里面最丑的一只……

咕~~(╯﹏╰)b 当时我是比较惨啦,又瘦又臭,瘦到眼睛都是突出来的,阿姨说我比蝙蝠还丑
    好吧……
    不过阿姨还是咬牙把我带回家了,而且一路上我也不吵不闹,可能我那时候本来就想着等死吧,也顾不上那么多了
    到了阿姨家以后,因为狂吃东西导致便血,阿姨费心调养了我很久。
    阿姨家还有3只救回来的大家伙,我不怕它们,天天跟它们抢吃的,初生牛犊不怕虎,还去欺负最弱的那一只,很有出息吧(⊙﹏⊙b汗)

现在我已经变了个样,虽然只有2个多月,但是已经死沉死沉的,非常有分量!这跟我平时不挑食而且胃口好是分不开的
    一身乌黑发亮的毛发,还隐约可以见斑纹。
    我的招牌当然是我肚子上的笑脸啦,哈哈哈哈  独此一家!

阿姨家猫多,不能再养下我了
    所以我就来自荐找家
    我个性是有点害羞但胆子蛮大 因为阿姨救的我 所以对人类印象都不错 呵呵!
    大家走过路过捧个场咧~~~~~

基本情况:
    姓名:负鼠
    年龄:2个月左右
    毛色:全黑(光线好可见斑纹)
    体重:比同年龄的都重一号
    个性:跟它自己说的一样
    饮食习惯:猫饭猫粮都爱
    适合人群:养单猫家庭,多猫家庭(大猫不能太胆小),无经验养猫者(我们提供免费的养猫咨询)

领养要求:   1、遵循熙熙一贯领养原则。
                      2、封窗封阳台,一定要疫苗、绝育
                      3、接受回访
                      4、有围脖能发猫咪近况者优先
    请注意,养猫不是图一时兴趣,是一辈子的事情,请务必考虑清楚以后搬家、结婚、生子、健康等各种问题!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    开心

已经被预定了!!!!这是史上超快的一次!!!!
    难过

刚好聊天聊到看领养,我说上煕煕找呀,那妹子就立马上来,一看就出手了,哇哈哈
    开心

回复 3# 猫小魔怪

原来是你介绍过来的 哈哈哈哈 谢谢谢谢!我都吓坏了 这手头10多张照片都还没时间上传的
    难过

回复  猫小魔怪

原来是你介绍过来的 哈哈哈哈 谢谢谢谢!我都吓坏了 这手头10多张照片都还没时间上传的
    fyy_ss 发表于 2012-8-13 15:47

我也给吓蒙了,这出手也太快鸟的。。。
    难过

亲,剩下的片片都传上来呀,晒晒美猫嘛
    开心

回复 5# 猫小魔怪
    因为住得超近 送养回访什么的都简单 真是太理想了~~~~
    难过

回复  猫小魔怪
    因为住得超近 送养回访什么的都简单 真是太理想了~~~~
    fyy_ss 发表于 2012-8-13 15:52

是嘛,这么有缘呀,,猿粪猿粪啊
    开心

回复 6# 猫小魔怪

看晚上飘飘会不会锁帖吧 不锁的话再上几张裸照
    开心

出手好快呀。