熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 广州市区小萌黄猫祈求有缘人出现~即使你无法带我回家,也请进来认识下我

关闭 [复制链接]

小猫已被好心人领养,谢谢各位关注帮顶。愿好人有好报。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

小萌猫是上班途中遇到的,当时他蜷缩在路牙子上,背后就是白云路的河涌,双眼被眼屎糊住,小巷边人来人往,人声鼎沸,他却瑟瑟发抖。偶有人驻足围观,也仅仅是感慨下这么小就被遗弃,或给他掰几块面包,然后又离开。

楼主上班经过,看了眼,就挪不动脚了。他身上很干净,仅有小脚有些许脏污,根据判断,应该是刚刚被人遗弃的。身长不及手大

这样的奶猫,不到多久,要不被经过的车撞到,要不掉进河涌,要不流浪猫狗欺负,肯定是活不长的

同是爱猫之人,虽然家有大猫三只,家人又一直反对再接纳更多的流浪猫,还是无法眼睁睁看一条小生命殒灭,所以楼主把他带回来了,希望能找到爱他善待他的人。

刚捡来的时候,抹了好久,一只眼睛干净了,一只还粘住,后来就都干净了。

感觉不到一个月大,不知道男女。
干净的样子,蓝蓝的眼睛,毛绒绒的胎毛,小黄。

只有酱油碟那么大,吃罐头中,掺了羊奶的罐头。

现在走来走去很厉害。

楼主家有只霸道的老猫,两只顽皮的1岁龄小猫,怕这只小萌猫被欺负,只能锁在小房间,还要时时刻刻防备两只虎视眈眈的小猫进去欺负新来者。

狐狸需要它的小王子,有缘的你请赶快出现吧,带我走,给我爱,不需要餐餐大鱼大肉,让我陪你在这颠沛的世间共度晨昏,共克艰难,不离不弃

领养版里有那么多漂亮的哥哥姐姐,小萌猫只是一只未满月、小脚都还未长毛的丑小鸭,但他生命力旺盛,对世界充满好奇,只要付出耐心爱心,假以时日,一定能长成一只美貌的黄大便~

联系QQ: 19569410
记得注明小猫收养。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

可能是男的。
现在精力很充沛,步伐大也很稳健。很好玩,处于一推就倒的时期,非常粘人。

帮顶!
    无聊

如果没有条件养,就先放在我家里养吧,,等他大点了,,,变漂亮了再在熙熙森林里面求助
    郁闷

帮顶帮顶!!!

谢谢楼主相救!

好可爱又好可怜

顶顶,苦等爱心之士

小萌猫~

小可怜