熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 【海珠区】二个月大的小白猫“豆豆小二”找家,求包养~

关闭 [复制链接]

豆豆小二本是流浪猫一只,现在白白净净找幸福的家。

年龄:1-2个月大

外貌:头顶和尾巴都有一小簇黑毛,其余的地方都是白毛。

食物:鱼肉拌饭,幼猫猫粮,瘦肉拌饭。

特性:活泼可爱,会用猫砂,偶尔粘人(想睡觉的时候)

领养要求:

1,        负责猫猫一辈子的十几年的猫生,疼爱它,不能遗弃它,不送给他人,不论什么原因,包括工作,搬迁或者怀孕等理由。             仅仅想找只工具猫抓老鼠的,不合适,请免问。

2,        猫咪应室内散养。不放在户外散养,不笼养,以及不用绳子圈着猫来养(除非带猫上街)。因为这只猫咪非常抗拒被用绳子套着,它会不断挣扎,很容易有意  外,例如-勒S 。

3,          窗口或者阳台有一定的安全措施,以防猫咪跌落楼下。

4,        爱护猫咪,猫咪适龄时,让兽医给它绝育;如果猫咪生病了,要喂药给它或者带其看医生,尽能力医治它。

5,        允许我定期探望猫咪,或者定期发猫咪的照片给我看看,谢谢。

6,        请确定和你同住的家人或朋友也接受这个猫咪(如果你不是一个人住的话)

7,        猫咪有时候会因为调皮而闯祸(例如抓破家私,打烂茶杯之类),也有可能它生病了,需要你花精神照顾;你平时要花时间处理猫粪,每天喂食;也许当它年纪渐长,不会再那么萌,不会再那么活泼好动。也有可能它和你玩的时候,不小心抓破或者啃破你的手之类。请确定你能接受这些有可能引起的麻烦。

8,        领养者请发一张你的清晰照片给我即可。

请你真的确定你能接受以上的要求和有可能发生的状况,才领养小猫,不要一时冲动,领养了之后又后悔。谢谢

如果你仔细读过以上的领养要求,认为能领养这只小猫的话,请联系我qq吧:3017963。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    难过

祝福祝福~甘精灵,主人好快到架~

回复 2# 平少娘亲。

呵呵,多谢支持
    开心

不错的小白猫,活泼精灵,让人心动。
    郁闷

祝福它!!
    无聊

希望他快点找到家啊

谢谢大家的支持,我也顶顶

更新一下照片,希望豆豆小二有个幸福的家,有个对它一辈子都好的主人

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 1# FionaTTZ

第二张图图,只猪手好好味的

回复 9# sadanyaoji

哈哈,你的配音好好玩。