熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 两只让人流口水的中秋“月饼猫”找爹妈

关闭 [复制链接]
    郁闷

黑芝芝已被有爱心的美眉预定啦,谢谢大家对黑芝芝的关注,卓别林继续努力中。。
    两种不同口味的“中秋月饼”,你又喜欢什么口味?心动不如行动,在中秋佳节及快到来的冬天,给这可爱的宝贝一个温暖的家吧。
    猫咪经历:小猫是长期喂养小区流浪猫的朱阿姨抓的,一共四只。引诱了几天,总算全抓了,刚抓回来时很凶,见人就伸爪和哈气,都不让人靠近。抓回来时还没完全戒奶,调养了一段时间,慢慢和人亲了。陆续有个别被定了,全黑的本来是朋友要的,但临时个人原因,就没领走,黑白色那只是我硬夺过来的,因为楼下一间店铺说要领,我看他们是随意散养着,我就说是好朋友要了,才没被抱走。现在猫咪白天在朱阿姨那里,晚上下班就放我家过夜,因为阿姨老公晚上睡眠不好,怕吵。朱阿姨住我对面,我和她轮流照顾。小猫都很乖,在我家晚上吃饱了,拿布盖上就安安静静的睡了。

黑芝的个猫简历:

标准的黑噢,颜色油亮油亮滴

上面是黑芝,下面是某论坛的黑猫哥哥,动作一致。现时妈妈说只要好好养,以后我都好像黑哥哥一样帅滴。

卓别林的个猫简历:

不爱照相,飞机耳出来鸟

太有个性,飞机耳+严重鄙视的眼神,哈哈

这是刚捕回来的时候:

朱阿姨本来没什么钱,但每天坚持去楼下餐馆取人家杀完鱼的鱼鳃鱼尾回来煮熟再拿去喂流浪猫。抓这些小猫的时候有一只还跑进别人家里,我和阿姨一起进去抓,是看着别人眼色终把猫抓回来了。希望喜欢并打算领养这些猫咪的朋友不要嫌弃我啰嗦,说这么多就是希望大家能理解并珍惜救助人的心血。要慎重考虑,不要因为一时兴起,而是接受一个新的家庭成员。不要求山珍海味,只求三餐温饱有瓦遮头,有一个愿意照顾它带给它幸福下半生的好主人。
        领养要求:
        1 适时绝育,有病及时看病。
        2 家中重点的门窗安装纱窗,全家均不反对养猫。
        3 接受送猫上门及以后的不定期回访(起码是最新生活照片)。
        4 如领养人不能继续领养,请及时和我联系,不能遗弃或随意转赠。
        5 要承担照顾它一生,不因结婚,生子,分手,搬家而随意抛弃它。
        6 领养人要长住广州,有稳定工作和固定住所,有经济能力负担猫咪的生活和医疗费用。合租和住校学生不考虑。
        7 领养人需留下身份证资料并带原件来核实,留下所有联系方式(电话、QQ、微博...),必要时与所领养的猫猫合照一张照片。
    如果你认真考虑并能接受以上条件。请联系我:筝音薇QQ:520053113。敲门:领养猫咪。欢迎爱猫懂猫人士前来领养,谢谢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    无聊

想要黑芝芝
    郁闷

我家也有黑的~··叫神探~··
    卓别林好帅喔~··看他严重鄙视的眼神~··哇哇哇帅呆了~··好喜欢喔~···

加油~那么漂亮的孩子一定会找到好耙麻的~··

真的两只好好美!!!!!!!!好想要呀!要不是我还有一只快接回家的我会把卓别林要了!
    开心

顶顶更健康

我家楼下的小猫也很难捉
    开心

黑芝麻同开心好似啊~难道系失散多年既姐妹
    无聊

都很可爱,很帅,早日找到家
    难过

第二只像个人样
    郁闷

回复 2# amanda6957

黑芝芝好受欢迎,多谢关注,已经找到领养人
    郁闷

回复 3# ka.shiyi

谢谢关注,卓别林那小子是比较帅啦。。