熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

熙熙森林。广州猫与赛诺宠物医院流浪猫绝育及治疗优惠协议与申请

回复  Monique

谢谢!请问下周一可以吗?然后我星期五接猫咪回来。其他时间有课,真的抽不出那么多 ...
猫爱罐头 发表于 2012-11-9 21:50

记得绝育前要禁食12小时哦,绝育后伤口经观察没什么问题就可以接走了,不建议留院太久

今天去把猫咪接回来了!猫猫估计一开始还有点怕,在出租车上的时候一直窝着不动,后来带回学校了就来精神了,一放出来就去平时放碗的地方喝水,然后跳到学生的自行车篮子里睡觉~
谢谢姚医生和赛诺医院的其他工作人员~他们人都非常好~辛苦你们啦!!!!!
    开心

代李姨申请流浪女咪绝育名额,都是李姨每晚喂的昌岗路流浪猫,现在在捕捉过程中,申请3个绝育名额,谢谢!
    照片:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    开心

fyy_ss 发表于 2012-10-18 03:05
    再预约一个母猫名额(本月底或者下个月跟梨花一起 由于捕捉困难 所以时间上可能很难固定)
    无猫名
    品种: ...

我想继续申请这只母猫的免费绝育 但是时间在3月底和4月初(因此猫异常凶悍,曾逃跑过一次,所以时间很难确定)
    它刚生完小猫
    现在小猫月底可以断奶并已经有人领养
    开心

申请免费绝育名额1个及口炎优惠治疗!

它叫支付宝 三花长毛猫
    出现在小区的时候已经很虚弱
    有严重的口炎 我们一直用一些安全的抗生素和维生素B做保守治疗 也有一定好转
    但后来发现它肚子很大了 鉴于太瘦弱所以没有去做引产
    1月25日生下两只小猫
    经过1个多月的调养 口炎有所控制(但比较反复) 体重也有增加
    小猫月底送养
    所以猫妈必须绝育和治疗口炎
    (但由于昨日有人送来救助的未开眼小猫,发现它能担当奶妈之职,所以绝育可能要推后到3月底和4月初)

刚救助初期

生完BB

口炎有好转的时候

昨天做了英雄奶妈!!!

fyy_ss 发表于 2013-3-13 12:38
    申请免费绝育名额1个及口炎优惠治疗!

它叫支付宝 三花长毛猫

很抱歉由于之前不在广州没能及时处理,好的,如果在哪天猫咪要带去赛诺前请致电我,我先跟赛诺医院的医生先说一声哦,谢谢你
    开心

继续申请4月赛诺绝育免费名额

公猫哈比 年龄不详
    2月初出现在小区的流浪猫,救助已超过一个多月。
    刚开始很怕人,非常瘦,体内寄生虫很严重(坐的地方可以看到有白色小虫,后发现蛔虫直接从肛门爬出)
    固定喂食和体内外驱虫后已经恢复成较合理公猫体重(现约6斤)
    现在异常粘人听话,并在小区找了个无人的阳台住下,从此走上如同放养性质的“伪家猫”道路。
    鉴于本周发现其发情、追母猫、少食等现象,而小区母猫已不多,决定实施绝育,以防止其发情期走太远发生意外。

现申请赛诺医院的免费公猫绝育名额,望批准!

如无意外本周末即可送院手术

救助初期

救助一个月后

变得漂亮一些了

fyy_ss 发表于 2013-4-11 12:42

公猫哈比 年龄不详

收到

fyy_ss 发表于 2013-4-11 12:42

公猫哈比 年龄不详

请问你之前申请绝育的猫咪有没有到赛诺做绝育啊?因为一直都没有等到你的电话预约哦
    开心

Monique 发表于 2013-5-1 23:34
    请问你之前申请绝育的猫咪有没有到赛诺做绝育啊?因为一直都没有等到你的电话预约哦

要做绝育的母猫一直状态不好 本来是想等它情况适合的时候和公猫一起去做的 省得来回多跑一趟……唉
    我尽快把公猫哈比抓到吧