熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

熙熙森林。广州猫与赛诺宠物医院流浪猫绝育及治疗优惠协议与申请

41572612@qq.com 发表于 2013-8-4 20:52
申请免费绝育名额,问过喂猫阿姨很失败只抓到左边这只可能是发情到处乱窜,经常进楼道嚎叫,居委接到投诉并 ...

收到,已经与医院联系明天下午做手术
    开心

Monique 发表于 2013-8-4 21:13
    收到,记得带去医院前先电话预约具体手术时间哦,医生要提前安排手术时间的,谢谢!

是我自己打过去和医生约时间吗?

iammrxiao 发表于 2013-8-5 09:18
    是我自己打过去和医生约时间吗?

可以电联我或者工作时间短信我的,我的手机是13610026559,一般提前一天就可以
    开心

非常感谢赛诺姚医生对流浪猫做出的贡献,照片发不了了,在免费版发多了,猫咪已手术,幸运的是这只猫已经找到领养的主人,等身体康复就可以有个幸福的家了。u猫yi

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    奋斗

[LV.Master]伴坛终老

猫名:三花
    年龄:2岁左右
    品种:中长毛猫
    说明:从别的小区走过来的流浪猫,走过来之后已经生育了两胎,一胎给管理处丢掉了,最近一胎上个月出生的,我们趁着它不备连大带小一起捉到了,一共7只,待小奶满月后月底做绝育手术。

41572612@qq.com 发表于 2013-8-5 17:52
    非常感谢赛诺姚医生对流浪猫做出的贡献,照片发不了了,在免费版发多了,猫咪已手术,幸运的是这只猫已经找 ...

这么快找到家了?真好啊,祝福她

stevenhsl 发表于 2013-8-6 09:16
    小区捉到一只流浪三花猫,申请一个免费绝育名额。

请按照申请的格式申请,包括猫咪的具体情况、照片等等,并且提前一天电话预约
    开心

Monique 发表于 2013-8-6 09:20
    这么快找到家了?真好啊,祝福她

阿姨打了十几个电话,又说明这只猫不会**,等猫休息好就送去珠影给老邻居。
    慵懒

真的爱猫 发表于 2013-8-6 19:26
    你好,请问8月本院有没有母猫免费绝育名额?还有采用哪种“切”法?

你好,赛诺目前如果按照预约时间,本月的免费绝育名额暂时满了,如果有什么变动,还有名额的话我及时通知你吧。赛诺暂时是采用正切,皮内缝合。