熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

推广家猫绝育优惠活动——赛诺动物医院之优惠及报名

357810323 发表于 2013-4-24 16:42
报名,家里有三只猫
大猫黑白色 8个月左右 公
中猫灰白色 5个月左右 公

因为这周末要上班,可以预约29号星期一吗?全天都有空

对这家店很失望..........建议各位友们如果真要去这家店消费,一定要先在这里了解清楚各项收费后再去,不要去到现场相信医生所说的,哎,不是计较钱的问题,而是那种信任感破灭的滋味,真心不好受!哎.....

请看本贴第一页:
注:本协议之优惠项目须由猫主在本帖提出,并提供联系方式,熙熙负责联系医院的版主与医院联系后方能享受相应的优惠项目。

这位网友来之前没有电话通知版主,我们并不知道是已经申请了相应的优惠,所以是按普通顾客再给与相应优惠来服务的。如果要享受熙熙与本院协议的优惠还是请先申请,聊系版主,版主会提前通知本院后可以享受相应的优惠的。如果您还是很在意的话就给一个银行帐号,我们会马上退回你没能享受相应优惠所多支付的30元。再次提醒各位网友,如果要申请优惠,请仔细看清楚本的第一页,以免引起不必要的误会。

我从前期的QQ聊天到后面的电话确定时间都有表明我是在森林这边报过名的,37楼有我的回帖报名,回来看到价格落差后,QQ找了你们,你们没有觉得自己有处理失当,却是说我本末倒置,这样的反应是否妥当,你们自己想,如果我真不舍得为我家猫花钱,我就不会去你们店里做任何消费,如果友友们一定要去这家消费,那么前期工作要做好,医生说的什么话,听听就好,别当真!

阿狸88 发表于 2013-5-3 20:52
我从前期的QQ聊天到后面的电话确定时间都有表明我是在森林这边报过名的,37楼有我的回帖报名,回来看到价格 ...

记得您在37楼是有报过名的,但我们的流程是在报名后要致电版主提前预约时间为准的,否则我们就不用在帖子上注明:

“注:本协议之优惠项目须由猫主在本帖提出,并提供联系方式,熙熙负责联系医院的版主与医院联系后方能享受相应的优惠项目。”
这项了,在熙熙设置各医院的qq是为了方便各位猫主有急切的问题临时沟通用的,而且有可能每次上线的不是同一个工作人员,也为了避免在繁忙的工作出现错误,所以才要求享受这个优惠前有必要先电话联系版主再跟各医院的负责人落实。我记得当时也有回帖说在带猫咪过去之前先电话联系预约的,但没有得到您的任何回复与电话的提前通知,所以一直不知道您要带猫咪到赛诺免疫,可能这个过程会为您带来麻烦,但这些流程也是为了确保熙熙会员到各合作医院得到优惠而设的,希望能够谅解。

同时提醒一下各位,如预约后都必须先与我电话沟通,这样好让工作得到顺利开展,也确保您们得到相应的优惠,不要单纯留下QQ或者电话让我们联系,以免遗漏和错失信息。谢谢大家的配合!

报名打猫三联
    时间:本周六6月15日下午
    猫猫如照片5月中旬捡回来的,大概两个多三个月左右囝囝

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

kkliu99 发表于 2013-6-12 21:38
    报名打猫三联
    时间:本周六6月15日下午
    猫猫如照片5月中旬捡回来的,大概两个多三个月左右囝囝

好的,收到

名字:灰机
    年龄:不详(朋友的朋友辗转到我手上的,我养了8个月,来我这的时候个子挺大了)

想知道具体费用,除了120还要收别的吗?

如果可以希望2013年6月16日做手术,因为本人工作时间非常不固定很难抽时间。
    现在它发情发得很厉害,看着心疼。
    本人QQ:373593148

求快速回复!万分感谢!

不好意思,弄错版了,我去海珠区太远了。
    准备去白云那边的。

所以不用搭理我了。

同志们辛苦了!

报名母猫绝育
    名字:小黑,小白
    年龄:5个月
    之前有发情迹象,所以打算这个月下旬带到医院绝育
    请问要怎么联系呢