熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

推广家猫绝育优惠活动——赛诺动物医院之优惠及报名

有的,请照流浪猫的照片,然后发贴联系版主

Monique 发表于 2013-8-4 21:10
可以啊,在这里报名说明情况以及想预约的日子,就可以了,顺便私信或者电话联系我吧,谢谢

甘我可以约今个礼拜六嘛?姚医生有时间吗?我电话系13760626253!猫女已育!想绝育快两岁!

lovercatcat 发表于 2013-8-27 05:31
甘我可以约今个礼拜六嘛?姚医生有时间吗?我电话系13760626253!猫女已育!想绝育快两岁!

我帮你预约本周六上午吧,因为母猫手术后还可以在医院观察半天,下午可以带走了,记得手术前确保猫咪健康和情绪稳定良好,手术前禁食8小时,禁水4小时哦
    奋斗

[LV.Master]伴坛终老

使用了免费绝育名额的母猫已在上周五做完手术,两天出院。上图了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Monique 发表于 2013-8-27 20:59
    我帮你预约本周六上午吧,因为母猫手术后还可以在医院观察半天,下午可以带走了,记得手术前确保猫咪健康 ...

好啊!几点去好啊?

Monique 发表于 2013-8-27 20:59
    我帮你预约本周六上午吧,因为母猫手术后还可以在医院观察半天,下午可以带走了,记得手术前确保猫咪健康 ...

姚医生做么?260蚊么?

lovercatcat 发表于 2013-8-28 13:42
    姚医生做么?260蚊么?

你好,家猫母猫绝育费是260元,包含绝育手术、麻醉、手术当天消炎针、止痛针、止血针。除此以外有其他需要的话另计。

如无意外是姚医生做,你可以在10点半-11点这段时间过去的

Monique 发表于 2013-8-28 22:19
    你好,家猫母猫绝育费是260元,包含绝育手术、麻醉、手术当天消炎针、止痛针、止血针。除此以外有其他需要 ...

还要收其它费用架?消炎药我已经配好的罗!

260是当天的费用,术前我们会先打消炎针,你自已有消炎针可以第二天自已打.

lovercatcat 发表于 2013-8-29 11:50
    还要收其它费用架?消炎药我已经配好的罗!

260已经包含我所指的内容,我意思是如有其他需要才会产生其他飞费用,上一楼姚医生已经解答了