熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

推广家猫绝育优惠活动——赛诺动物医院之优惠及报名

回复 10# cywy_smile

好的,收到了,已经成功预约明天约10点左右安排手术,术前记得断食12小时啊,还有向医生说明猫咪的情况啦,祝手术顺利

回复 9# Monique

手术很顺利~~现在还是活蹦乱跳的~~贼活泼~~哈哈

回复  Monique

手术很顺利~~现在还是活蹦乱跳的~~贼活泼~~哈哈
chacha46 发表于 2012-11-15 18:36

我那几天都有过去,看到她很怕人,对陌生人还是挺凶的,不过家里的孩子都这样:P
    开心

报名打猫三联,头像上的三花小猫,因为是楼下捡的流浪猫,目前在换牙,估计是五个月左右,麻烦版主帮我联系下,我的电话是18928749289,谢谢!

报名打猫三联疫苗,照片如下。半岁。一只三花女生一只灰白带虎斑男生。捡回来很久了都没时间去打疫苗。麻烦斑竹联系我,13112424045,谢谢。

报名打猫三联疫苗,照片如下。半岁。一只三花女生一只灰白带虎斑男生。捡回来很久了都没时间去打疫苗。麻烦 ...
    serenawu 发表于 2012-11-25 10:00

好的,请问是打算哪天带去打针呢?我先跟医生说一声

报名打猫三联,头像上的三花小猫,因为是楼下捡的流浪猫,目前在换牙,估计是五个月左右,麻烦版主帮我联系 ...
    41572612@qq.com 发表于 2012-11-23 19:21

好的,于哪天安排送去请提前一点通知我,有时候不在线的话直接电话联系我吧,谢谢
    开心

你好,报名,我家的公猫大概一岁半了,所以很急着要绝育,可以申请这个优惠吗?家收养的猫太多,所以想帮他尽快绝育,帮帮忙

你好,报名,我家的公猫大概一岁半了,所以很急着要绝育,可以申请这个优惠吗?家收养的猫太多,所以想帮他 ...
    kayluui 发表于 2012-12-4 10:53

好的,过去之前先给我个电话吧,谢谢,绝育前最起码断食8小时,家猫的话公猫绝育费如帖子所描述是120元的

能帮我预约周六或者周日吗?
    怎么医院都在海珠区啊,离我这稍远

头像里这只需要做绝育,不到一岁,具体几个月我也不知道。。小时候捡回来的流浪猫,公猫

还有这只小猫要打猫三联,不知道这么大可以打不?几个月大我也不知道。。不久前在一个下水道里发现的就带回来了

我电话 186 8026 三八肆零
    谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x