熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

大家快快帮下距啦!急!急!急!急!

帮人转载的:希望有能力的朋友可以帮下距啦!
请问可以帮我暂时收养5只猫猫一个月吗?费用要多少

因为家中出了事,所以急需找个地方暂时寄养他们(就在这两天内).都是普通的家猫,无特殊要求,只求有人喂养有地方栖身.一只黄白色的母猫,一年零三个月左右,刚刚产子13天;一只黑色水蛇纹的公猫,是母猫的儿子,8个月大;另外三只就是13天大的小猫了.我不是要遗弃他们,我只需要一个月左右的时间处理好家中发生的事就接他们回去.我试过联系宠物店寄养,但五只不论大小,一论以25元/只/一天计算,我实在无法负担如此昂贵的费用.希望在这里可以找到帮我暂时寄养的人和地方,谢谢.

其实唔关人性事,本来我屋企人都好中意猫架,但屋企人岩岩发生左D事,老人家就话系D猫同我出事屋企人既生肖相冲所以要打死拒地.依家风头火势,同拒地讲咩都讲唔听架嘞,所以谂过避一避风头,等件事过左再罗番番黎.因为养左年几都无咩事,边度会关D猫事,不过老人家无论发生咩事都要稳D野黎赖我逆唔到拒意。

想睇相的请大家去视窗啊,可能果个朋友吾知有依个猫猫的网站啊,所以我帮距发上黎,大家请帮下距啦,D猫猫都好乖的。

我这里也有很多小动物阿,而且这段时间我的生活很不稳定。。。。

希望距可以早稳到人帮距啦,我因为屋企人的关系帮距吾到啊,不过会帮距留意的。

我觉得比较难找~~~
一下子养五只的话,很难处理。。

甘又系!

以下是引用sola在2003-12-14 14:55:59的发言:
我觉得比较难找~~~
一下子养五只的话,很难处理。。

不过都试下啊,有的话就有生机,无就………………

对不起,小q!对不起,当当、“闻同学”!

到广州视窗去看了,也看到这些猫猫的相册~~
5只的确是困难点哦~~

送到爱宠,反正他是自己负担伙食~~~爱宠那个女医生是很不错的~~~应该可以啵~

要不送到旺旺去,好像他那里寄养不论是几只,都是50元,不过最好自己带猫粮去

猫主话:“旺旺寄养一只10文一日,5只一日就50文,成个月甘耐,我边支付得起甘既价钱
”。其实距要大家帮手的原因系因为屋企出左事,又因为距无能力支付寄养的费用啊。

呵呵,看到帖子知道是这个原因~~

SO提议他去跟医生商量下~~自己负担费用~不过是借个地方~旺旺既然已经试过~不妨再多试一下爱宠~或者可以不收小猫BB的钱也未可知啊~~或者一口价给医生多少钱~

我现在租住的房60平~两个人~两个大猫~两个小猫~实在只能帮忙出出主意了~希望能有点帮助~